"LAURYL BEHENATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 24.06.2017

INCI-Name:
LAURYL BEHENATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
42233-07-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LAURYL BEHENATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LAURYL BEHENATE
LAURYL BEHENATE
LAURYL BEHENATE
LAURYL BEHENATE
LAURYL BEHENATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LAURYL BEHENATE Docosanoic acid, dodecyl ester Emollient/skin conditioning
[DE] Docosansäure, Dodecylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
GLUTAMYL HISTAMINE
(S)-4-Amino-5-[2-(1H-imidazol-4-yl)ethylamino]-5-oxopentansäure mit der Funktion Haarkonditionierend?
prior entry
LAURYL AMINOPROPYLGLYCINE
N-[3-(Dodecylamino)propyl]glycin
following entry
LAURYL BETAINE
(Carboxylatomethyl)dodecyl-Dimethylammonium
[FR] LAURYL BEHENATE Ester dodécylique de l'acide docosanoïque Emollient/entretien de la peau
[CS] Dodecyl-dokosanoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] LAURYL BEHENATE docosansyre, dodecylester Blødgøringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácido docosanoico, éster dodecílico Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] LAURYL BEHENATE dokosaanhappe dodetsüülester Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] dokosaanihappo, dodekyyliesteri Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] LAURYL BEHENATE Acido docosanoico, dodecil estere Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] dokozano rugštis, dodecilesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] LAURYL BEHENATE Dokozanskabe, dodecilesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acid docosanoic, dodecyl ester Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] LAURYL BEHENATE docosaanzuur, dodecylester Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas dokozanowy, ester dodecylowy Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] LAURYL BEHENATE ácido docosanóico, éster dodecílico Emoliente/amaciador de pele
[SK] dodecyldokozanoát Zvlacnujuca latka/latka na zlepsenie kondicie pokozky
[SL] LAURYL BEHENATE Dokozanojska kislina, dodecil ester Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] dokosansyra, dodecylester Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.