"LAURYL BETAINE"


Antistatisch/Tensid/haarkonditionierend/hautpflegemittel/reinigend Datum: 30.04.2017

INCI-Name:
LAURYL BETAINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
683-10-3
EINECS/ELINCS-No.:
211-669-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LAURYL BETAINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LAURYL BETAINE
LAURYL BETAINE
LAURYL BETAINE
LAURYL BETAINE
LAURYL BETAINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LAURYL BETAINE (carboxylatomethyl)dodecyldimethylammonium Antistatic/surfactant/hair conditioning/skin conditioning/cleansing
[DE] (Carboxylatomethyl)dodecyl-Dimethylammonium Antistatisch/Tensid/haarkonditionierend/hautpflegemittel/reinigend
deutsch

Kennen Sie ...
GLYCERETH-31
a, a',a''-1,2,3-Propan-triyltris[?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)], (durchschnittliches Molverhältnis 31 Mol EO) mit der Funktion hautpflegemittel/feuchthaltend/viskositätsregelnd/tensid?
prior entry
LAURYL BEHENATE
Docosansäure, Dodecylester
following entry
LAURYL COCOATE
Kokos-Fettsäuren, Dodecylester
[FR] LAURYL BETAINE (Carboxylatométhyl)dodécyldiméthylammonium Agent antistatique/tensioactif/conditionneur capillaire/entretien de la peau/agent nettoyant
[CS] Dodecyl(karboxylatomethyl)dimethylamonium-hydroxid, vnitrní sul Antistatická prísada/surfaktant/vlasový kondicionér/pletový kondicionér/cistící prísada
[DA] LAURYL BETAINE (carboxylatomethyl)dodecyldimethylammonium Antistatisk/overfladeaktivt stof (surfactant)/hårbalsam/hudbalsam/rengørende
[ES] (Carboxilatometil)dodecildimetilamonio Antiestático/tensoactivo/acondicionador capilar/acondicionador de la piel/limpiador
[ET] LAURYL BETAINE (karboksülatometüül)dodetsüüldimetüülammoonium Antistaatik/pindaktiivne aine/juuksepalsam/nahapalsam/puhastav aine
[FI] (karboksylaattometyyli)dodekyylidimetyyliammonium Antistaattinen aine/pinta-aktiivinen aine/hiuksia hoitava aine/ihoa hoitava aine/puhdistava aine
[IT] LAURYL BETAINE (carbossilatometil)dodecildimetilammonio Antistatico/tensioattivo/condizionante per capelli/condizionante cutaneo/detergente
[LT] (karboksilatometil)dodecildimetilamonis Antistatikas/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/plauku balzamas/odos kondicionavimo medžiaga/valiklis
[LV] LAURYL BETAINE (Karboksilatometil)dodecildimetilamonijs Antistatiska viela/virsmas aktiva viela/matus kondicionejoša viela/adu kondicionejoša viela/tiroša viela
[MT] (carboxylatomethyl)dodecyldimethylammonium Antistatiku/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/l-ikkundizzjunar tal-gilda/inaddaf
[NL] LAURYL BETAINE (carboxylatomethyl)dodecyldimethylammonium Antistatisch/oppervlakteactieve stof/hairconditioner/huidverzorger/reinigingsmiddel
[PL] (karboksylanianometyl)dodecylodimetylamoniowy Antystatyczna/srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca wlosy/odzywiajaca skóre/oczyszczajaca
[PT] LAURYL BETAINE (carboxilatometil)dodecildimetilamónio Antiestático/surfactante/amaciador/amaciador de pele/purificante
[SK] (karboxylátometyl)dodecyldimetylamónium Antistaticka latka/povrchovoaktivna latka/latka na zlepsenie kondicie vlasov/latka na zlepsenie kondicie pokozky/cistiaca latka
[SL] LAURYL BETAINE (karboksilatometil)dodecildimetilamonij Antistatik/površinsko aktivna snov/regenerator za lase/nega kože/sredstvo za cišcenje
[SV] (karboxylatometyl)dodecyldimetylammonium Antistatisk/ytaktivt/hårkonditionerande/hudkonditionerande/rengörande

Kosmetik Home Datum: 30.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.