"LAURYL COCOATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 23.03.2017

INCI-Name:
LAURYL COCOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LAURYL COCOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LAURYL COCOATE
LAURYL COCOATE
LAURYL COCOATE
LAURYL COCOATE
LAURYL COCOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LAURYL COCOATE Fatty acids, coco, dodecyl esters Emollient/skin conditioning
[DE] Kokos-Fettsäuren, Dodecylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
GLYCERYL DIISOSTEARATE
Di(isooctadecan)säure, Diester mit Glycerin mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend/trübend?
prior entry
LAURYL BETAINE
(Carboxylatomethyl)dodecyl-Dimethylammonium
following entry
LAURYL DIETHYLENEDIAMINOGLYCINE
Glycin, N-[2-[[2-(Dodecylamino)ethyl]amino]ethyl]-
[FR] LAURYL COCOATE Esters dodécyliques des acides gras de coco Emollient/entretien de la peau
[CS] Dodecylestery mastných kyselin kokosového oleje Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] LAURYL COCOATE fedtsyrer, kokos-, dodecylestere Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácidos grasos, coco, ésteres dodecílicos Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] LAURYL COCOATE kookose rasvhapete dodetsüülestrid Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] rasvahapot, kookos, dodekyyliesterit Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] LAURYL COCOATE Acidi grassi, cocco, dodecil esteri Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] riebalu rugštys, kokosu, dodecilesteriai Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] LAURYL COCOATE Taukskabes, kokos, dodecilesteri Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidi grassi, kawkaw, dodecyl esters Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] LAURYL COCOATE vetzuren, kokos-, dodecylesters Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwasy tluszczowe oleju kokosowego, estry dodecylowe Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] LAURYL COCOATE ácidos gordos do coco, ésteres dodecílicos Emoliente/amaciador de pele
[SK] dodecylestery mastných kyselín kokosového oleja Zvlacnujuca latka/latka na zlepsenie kondicie pokozky
[SL] LAURYL COCOATE Mašcobne kisline, kokosove, dodecil estri Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] fettsyror, kokos-, dodecylestrar Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.