"LAURYL OLEATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 30.04.2017

INCI-Name:
LAURYL OLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
36078-10-1
EINECS/ELINCS-No.:
252-862-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LAURYL OLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LAURYL OLEATE
LAURYL OLEATE
LAURYL OLEATE
LAURYL OLEATE
LAURYL OLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LAURYL OLEATE Dodecyl oleate Emollient/skin conditioning
[DE] Dodecyloleat Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
HYDROGENATED LARD GLYCERIDE
Schmalz-Monoglyceride, gehärtet mit der Funktion Emulgierend/hautpflegemittel?
prior entry
LAURYL MYRISTATE
Dodecylmyristat
following entry
LAURYL PALMITATE
Dodecylpalmitat
[FR] LAURYL OLEATE Oléate de dodécyle Emollient/entretien de la peau
[CS] Dodecyl-oleát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] LAURYL OLEATE dodecyloleat Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Oleato de dodecilo Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] LAURYL OLEATE dodetsüüloleaat Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] dodekyylioleaatti Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] LAURYL OLEATE Oleato di dodecile Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] dodeciloleatas Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] LAURYL OLEATE Dodeciloleats Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Dodecyl oleate Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] LAURYL OLEATE dodecyloleaat Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Oleinian dodecylu Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] LAURYL OLEATE oleato de dodecilo Emoliente/amaciador de pele
[SK] dodecyloleát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] LAURYL OLEATE Dodecil oleat Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] dodecyloleat Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 30.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.