"LAURYL MYRISTATE"


Antistatisch/geschmeidig machend/haarkonditionierend/hautpflegemittel Datum: 23.05.2017

INCI-Name:
LAURYL MYRISTATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
2040-64-4
EINECS/ELINCS-No.:
218-039-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LAURYL MYRISTATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LAURYL MYRISTATE
LAURYL MYRISTATE
LAURYL MYRISTATE
LAURYL MYRISTATE
LAURYL MYRISTATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LAURYL MYRISTATE Dodecyl myristate Antistatic/emollient/hair conditioning/skin conditioning
[DE] Dodecylmyristat Antistatisch/geschmeidig machend/haarkonditionierend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARIN ESTERS
Komplexe Mischung aus der Transesterung des Gemischs verzweigter Ketten von 1,2,3-Propantriyl-C18-Alkanoaten mit dem Endprodukt der kontrollierten Härtung von Rizinusöl (Ricinus communis) mit der Funktion hautpflegemittel/viskositätsregelnd?
prior entry
LAURYL METHYL GLUCETH-10 HYDROXYPROPYLDIMONIUM CHLORIDE
following entry
LAURYL OLEATE
Dodecyloleat
[FR] LAURYL MYRISTATE Myristate de dodécyle Agent antistatique/émollient/conditionneur capillaire/entretien de la peau
[CS] Dodecyl-myristát Antistatická prísada/vyhlazující prísada/vlasový kondicionér/pletový kondicionér
[DA] LAURYL MYRISTATE dodecylmyristat Antistatisk/blřdgřringsmiddel/hĺrbalsam/hudbalsam
[ES] Miristato de dodecilo Antiestático/emoliente/acondicionador capilar/acondicionador de la piel
[ET] LAURYL MYRISTATE dodetsüülmüristaat Antistaatik/pehmendav aine/juuksepalsam/nahapalsam
[FI] dodekyylimyristaatti Antistaattinen aine/pehmentävä aine/hiuksia hoitava aine/ihoa hoitava aine
[IT] LAURYL MYRISTATE Miristato di dodecile Antistatico/emolliente/condizionante per capelli/condizionante cutaneo
[LT] dodecilmiristatas Antistatikas/minkštiklis/plauku balzamas/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] LAURYL MYRISTATE Dodecilmiristats Antistatiska viela/mikstinoša viela/matus kondicionejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Dodecyl myristate Antistatiku/irattab/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] LAURYL MYRISTATE dodecylmyristaat Antistatisch/verzachtend middel/hairconditioner/huidverzorger
[PL] Mirystynian dodecylu Antystatyczna/zmiekczajaca/odzywiajaca wlosy/odzywiajaca skóre
[PT] LAURYL MYRISTATE miristato de dodecilo Antiestático/emoliente/amaciador/amaciador de pele
[SK] dodecyl-tetradekanoát Antistatická látka/zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] LAURYL MYRISTATE Dodecil miristat Antistatik/mehcalo za kožo/regenerator za lase/nega kože
[SV] dodecylmyristat Antistatisk/uppmjukande/hĺrkonditionerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.