"LAURYL PCA"


Feuchthaltend/hautpflegemittel Datum: 23.05.2017

INCI-Name:
LAURYL PCA
PhEur-Name:
CAS-No.:
22794-26-9
EINECS/ELINCS-No.:
245-224-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LAURYL PCA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LAURYL PCA
LAURYL PCA
LAURYL PCA
LAURYL PCA
LAURYL PCA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LAURYL PCA L-proline, 5-oxo, dodecylester Humectant/skin conditioning
[DE] 5-Oxo-L-Prolin, Dodecylester Feuchthaltend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
HYDROGENATED TALLOW BETAINE
Methanaminium, N-Methyl-N-carboxymethyl-N-(gehärtetes Talgalkyl)- mit der Funktion Tensid/haarkonditionierend/antistatisch/reinigend/schaumverstärkend/viskositätsregelnd?
prior entry
LAURYL PALMITATE
Dodecylpalmitat
following entry
LAURYL PHOSPHATE
Phosphorsäure, Dodecylester
[FR] LAURYL PCA L-proline, oxo-5, ester de dodécyle Humectant/entretien de la peau
[CS] 1-dodecyl-5-oxopyrrolidin-3-karboxylová kyselina Zvlhcující prísada/pletový kondicionér
[DA] LAURYL PCA L-prolin, 5-oxo-, dodecylester Fugtighedsbevarende/hudbalsam
[ES] L-prolina, 5-oxo-, éster dodecílico Humectante/acondicionador de la piel
[ET] LAURYL PCA 5-okso-L-proliini dodetsüülester Niiskust säilitav aine/nahapalsam
[FI] L-proliini, 5-okso-, dodekyyliesteri Humektantti/ihoa hoitava aine
[IT] LAURYL PCA L-prolina, 5-osso, dodecil estere Umettante/condizionante cutaneo
[LT] L-prolinas, 5-okso, dodecilesteris Drekinamoji medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] LAURYL PCA L-prolins, 5-okso-, dodecilesteris Mitrumuzturetajs/adu kondicionejoša viela
[MT] L-proline, 5-oxo, dodecylester Umidifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] LAURYL PCA L-proline, 5-oxo-, dodecylester Vochtvasthoudende stof/huidverzorger
[PL] L-prolina, 5-okso, ester dodecylowy Utrzymujaca wilgoc/odzywiajaca skóre
[PT] LAURYL PCA 5-oxo-L-prolina, éster dodecílico Humectante/amaciador de pele
[SK] dodecylester 5-oxo-L-prolínu Humektant/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] LAURYL PCA L-prolin, 5-okso, dodecilester Humektant/nega kože
[SV] L-prolin, 5-oxo-, dodecylester Fuktighetsbevarande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.