"LAURYL PHOSPHATE"


Emulgierend Datum: 28.04.2017

INCI-Name:
LAURYL PHOSPHATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
12751-23-4
EINECS/ELINCS-No.:
235-799-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LAURYL PHOSPHATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LAURYL PHOSPHATE
LAURYL PHOSPHATE
LAURYL PHOSPHATE
LAURYL PHOSPHATE
LAURYL PHOSPHATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LAURYL PHOSPHATE Phosphoric acid, dodecyl ester Emulsifying
[DE] Phosphorsäure, Dodecylester Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
HYDROLYZED ACTIN
mit der Funktion hautpflegemittel/haarkonditionierend?
prior entry
LAURYL PCA
5-Oxo-L-Prolin, Dodecylester
following entry
LAURYL POLYGLUCOSE
[FR] LAURYL PHOSPHATE Acide phosphorique, ester de dodécyle Agent émulsifiant
[CS] Dodecylfosfát Emulgátor
[DA] LAURYL PHOSPHATE phosphorsyre, dodecylester Emulgerende
[ES] Ácido fosfórico, éster dodecílico Emulsificante
[ET] LAURYL PHOSPHATE fosforhappe dodetsüülester Emulgaator
[FI] fosforihappo, dodekyyliesteri Emulgaattori
[IT] LAURYL PHOSPHATE Acido fosforico, dodecil estere Emulsionante
[LT] fosforo rugštis, dodecilesteris Emulsiklis
[LV] LAURYL PHOSPHATE Fosforskabe, dodecilesteris Emulgators
[MT] Acidu fosforiku, dodecyl ester Emulsifikant
[NL] LAURYL PHOSPHATE fosforzuur, dodecylester Emulgator
[PL] Kwas fosforowy, ester dodecylowy Emulgujaca
[PT] LAURYL PHOSPHATE ácido fosfórico, éster dodecílico Emulsionante
[SK] dodecylfosfát Emulgátor
[SL] LAURYL PHOSPHATE Fosforna kislina, dodecil ester Emulgator
[SV] fosforsyra, dodecylester Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 28.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.