"LAURYL POLYGLUCOSE"


Tensid Datum: 23.10.2017

INCI-Name:
LAURYL POLYGLUCOSE
PhEur-Name:
CAS-No.:
110615-47-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LAURYL POLYGLUCOSE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LAURYL POLYGLUCOSE
LAURYL POLYGLUCOSE
LAURYL POLYGLUCOSE
LAURYL POLYGLUCOSE
LAURYL POLYGLUCOSE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LAURYL POLYGLUCOSE Surfactant
[DE] Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
HYDROLYZED HEMOGLOBIN
Rinder-Hämoglobine mit der Funktion Haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
LAURYL PHOSPHATE
Phosphorsäure, Dodecylester
following entry
LAURYL POLYGLYCERYL-6 CETEARYL GLYCOL ETHER
[FR] LAURYL POLYGLUCOSE Tensioactif
[CS] Surfaktant
[DA] LAURYL POLYGLUCOSE Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Tensoactivo
[ET] LAURYL POLYGLUCOSE Pindaktiivne aine
[FI] Pinta-aktiivinen aine
[IT] LAURYL POLYGLUCOSE Tensioattivo
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] LAURYL POLYGLUCOSE Virsmas aktiva viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] LAURYL POLYGLUCOSE Oppervlakteactieve stof
[PL] Srodek powierzchniowo czynny
[PT] LAURYL POLYGLUCOSE Surfactante
[SK] Povrchovoaktívna látka
[SL] LAURYL POLYGLUCOSE Površinsko aktivna snov
[SV] Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 23.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.