"LAURYL SULTAINE"


Antistatisch/Tensid/schaumverstärkend/reinigend/haarkonditionierend/viskositätsregelnd/hautpflegemittel Datum: 17.10.2017

INCI-Name:
LAURYL SULTAINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
14933-08-5
EINECS/ELINCS-No.:
239-002-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LAURYL SULTAINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LAURYL SULTAINE
LAURYL SULTAINE
LAURYL SULTAINE
LAURYL SULTAINE
LAURYL SULTAINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LAURYL SULTAINE Dodecyldimethyl(3-sulphonatopropyl)ammonium Antistatic/surfactant/foam boosting/cleansing/hair conditioning/viscosity controlling/skin conditioning
[DE] Dodecyldimethyl(3-sulfonatopropyl)ammonium Antistatisch/Tensid/schaumverstärkend/reinigend/haarkonditionierend/viskositätsregelnd/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
HYDROXYETHYLCELLULOSE
Cellulose, 2-Hydroxyethylether mit der Funktion Bindend/emulsionsstabilisierend/filmbildend/viskositätsregelnd/stabilisierend?
prior entry
LAURYL STEARATE
Dodecylstearat
following entry
LAURYLAMINE DIPROPYLENEDIAMINE
N-(3-Aminopropyl)-N-dodecylpropan-1,3-diamin
[FR] LAURYL SULTAINE Dodécyldiméthyl(3-sulfonatopropyl)ammonium Agent antistatique/tensioactif/synergiste de mousse/agent nettoyant/conditionneur capillaire/agent de controle de la viscosite/entretien de la peau
[CS] Dodecyl(dimethyl)(3-sulfonatopropyl)amonium-hydroxid, vnitrní sul Antistatická prísada/surfaktant/prísada podporující tvorbu peny/cistící prísada/vlasový kondicionér/regulátor viskozity/pletový kondicionér
[DA] LAURYL SULTAINE dodecyldimethyl(3-sulfonatpropyl)ammonium Antistatisk/overfladeaktivt stof (surfactant)/skumfremmer/rengřrende/hĺrbalsam/viskositetsregulerende/hudbalsam
[ES] Dodecildimetil(3-sulfonatopropil)amonio Antiestático/tensoactivo/acrecentador de espuma/limpiador/acondicionador capilar/controladores de viscosidad/acondicionador de la piel
[ET] LAURYL SULTAINE dodetsüüldimetüül(3-sulfonatopropüül)ammoonium Antistaatik/pindaktiivne aine/vahuparandi/puhastav aine/juuksepalsam/viskoossust reguleeriv aine/nahapalsam
[FI] dodekyylidimetyyli(3-sulfonaattopropyyli)ammonium Antistaattinen aine/pinta-aktiivinen aine/vaahdonvahvistaja/puhdistava aine/hiuksia hoitava aine/viskositeetinsäätäjä/ihoa hoitava aine
[IT] LAURYL SULTAINE Dodecildimetil(3-solfonatopropil)ammonio Antistatico/tensioattivo/sostenitore di schiuma/detergente/condizionante per capelli/additivo reologico/condizionante cutaneo
[LT] dodecildimetil(3-sulfonatopropil)amonis Antistatikas/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putojimo skatinimo medžiaga/valiklis/plauku balzamas/klampumo reguliavimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] LAURYL SULTAINE Dodecildimetil(3-sulfonatpropil)amonijs Antistatiska viela/virsmas aktiva viela/putošanu veicinoša viela/tiroša viela/matus kondicionejoša viela/viskozitati regulejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Dodecyldimethyl(3-sulphonatopropyl)ammonium Antistatiku/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/iqawwi r-rawgha/inaddaf/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] LAURYL SULTAINE dodecyldimethyl-(3-sulfonatopropyl)ammonium Antistatisch/oppervlakteactieve stof/schuimversterker/reinigingsmiddel/hairconditioner/viscositeitregelaar/huidverzorger
[PL] Dodecylodimetylo(3-sulfonianopropyl)amoniowy Antystatyczna/srodek powierzchniowo czynny/zwiekszajaca pienienie/oczyszczajaca/odzywiajaca wlosy/regulujaca lepkosc/odzywiajaca skóre
[PT] LAURYL SULTAINE dodecildimetil(3-sulfonatopropil)amónio Antiestático/surfactante/estabilizador da espuma/purificante/amaciador/controlador de viscosidade/amaciador de pele
[SK] dodecyldimetyl(3-sulfonátopropyl)amónium Antistatická látka/povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie tvorby peny/cistiaca látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/regulátor viskozity/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] LAURYL SULTAINE Dodecildimetil(3-sulfonatopropil)amonij Antistatik/površinsko aktivna snov/pospeševalec penjenja/sredstvo za cišcenje/regenerator za lase/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/nega kože
[SV] dodecyldimetyl(3-sulfonatopropyl)ammonium Antistatisk/ytaktivt/skumförbättrande/rengörande/hĺrkonditionerande/viskositetsreglerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 17.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.