"LEPTOSPERMUM SCOPARIUM OIL"


Kräftigend Datum: 18.02.2020

INCI-Name:
LEPTOSPERMUM SCOPARIUM OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
223749-44-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LEPTOSPERMUM SCOPARIUM OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LEPTOSPERMUM SCOPARIUM OIL
LEPTOSPERMUM SCOPARIUM OIL
LEPTOSPERMUM SCOPARIUM OIL
LEPTOSPERMUM SCOPARIUM OIL
LEPTOSPERMUM SCOPARIUM OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LEPTOSPERMUM SCOPARIUM OIL Leptospermum Scoparium Oil is the volatile oil obtained from the leaves and the branches of Leptospermum scoparium, Myrtaceae Tonic
[DE] Leptospermum Scoparium Oil ist das aus den Blättern und Zweigen des Manuka-Teebaums, Leptospermum scoparium, Myrtaceae, gewonnene etherische Öl Kräftigend
deutsch

Kennen Sie ...
LAURUS NOBILIS OIL
Laurus Nobilis Oil ist das etherische Öl aus der Frucht des Lorbeerbaums, Laurus nobilis, Lauraceae mit der Funktion Erfrischend/kräftigend/maskierend?
prior entry
LENS ESCULENTA EXTRACT
Lens Esculenta Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Speiselinse, Lens esculenta, Fabaceae
following entry
LESPEDEZA CAPITATA EXTRACT
Lespedeza Capitata Extract ist ein Extrakt aus Blättern und Stengeln von Lespedeza capitata, Fabaceae
[FR] LEPTOSPERMUM SCOPARIUM OIL Leptospermum Scoparium Oil est l'huile volatile extraite des feuilles et des branches de Leptospermum scoparium, Myrtacées Tonifiant
[CS] Leptospermum Scoparium Oil je prchavý olej získávaný z listu a vetévek Leptospermum scoparium, Myrtaceae, manuka cervená, myrtovité Tonikum
[DA] LEPTOSPERMUM SCOPARIUM OIL Leptospermum Scoparium Oil er den flygtige olie, der udvindes af bladene og grenene fra Leptospermum scoparium, Myrtaceae Tonic
[ES] Aceite volátil que se obtiene de hoja y rama de Leptospermum scoparium, Myrtaceae Tónico
[ET] LEPTOSPERMUM SCOPARIUM OIL Leptospermum Scoparium Oil on luud-lőunamürdi, Leptospermum scoparium'i, Myrtaceae, lehtedest ja okstest saadud eeterlik őli Toonik
[FI] Leptospermum Scoparium Oil on Leptospermum scoparium, Myrtaceae -kasvin lehdistä ja oksista saatava haihtuva öljy Ihoa piristävä aine
[IT] LEPTOSPERMUM SCOPARIUM OIL Il "Leptospermum Scoparium Oil" č l'olio volatile ottenuto dalle foglie e dai rami del Leptospermum scoparium, Myrtaceae Tonificante
[LT] arbatmedžiu aliejus – eterinis aliejus, gaunamas iš Leptospermum scoparium, Myrtaceae, lapu ir šaku Tonikas
[LV] LEPTOSPERMUM SCOPARIUM OIL Leptospermum Scoparium Oil ir gaistoša ella, ieguta no Leptospermum scoparium (Myrtaceae) lapam un zariem Tonizejoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Leptospermum Scoparium huwa z-zejt volatili miksub mill-weraq u l-frieghi ta’ Leptospermum scoparium, Myrtaceae Toniku
[NL] LEPTOSPERMUM SCOPARIUM OIL Leptospermum Scoparium Oil is de vluchtige olie gewonnen uit de bladeren en takken van de manuka, Leptospermum scoparium, Myrtaceae Tonic
[PL] Leptospermum Scoparium Oil to olejek eteryczny otrzymywany z lisci i galezi manuki, Leptospermum scoparium, Myrtaceae Tonizujaca
[PT] LEPTOSPERMUM SCOPARIUM OIL Leptospermum Scoparium Oil é o óleo volátil obtido das folhas e ramos de Leptospermum scoparium, Myrtaceae Tónico
[SK] Leptospermum Scoparium Oil je éterický olej získaný z listov a vetiev Leptospermum scoparium, Myrtaceae Tonizujúca látka
[SL] LEPTOSPERMUM SCOPARIUM OIL Leptospermum Scoparium Oil je hlapno olje, pridobljeno iz listov in vej vrste Leptospermum scoparium, Myrtaceae Krepilno sredstvo
[SV] Leptospermum Scoparium Oil är en flyktig olja som utvinns ur bladen och kvistarna frĺn Leptospermum scoparium, Myrtaceae Uppfriskande

Kosmetik Home Datum: 18.02.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.