"m-CRESOL"


Antimikrobiell Datum: 18.08.2017

INCI-Name:
m-CRESOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
108-39-4
EINECS/ELINCS-No.:
203-577-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
m-CRESOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
m-CRESOL
m-CRESOL
m-CRESOL
m-CRESOL
m-CRESOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] m-CRESOL Phenol, 3-methyl- Antimicrobial
[DE] 3-Methylphenol Antimikrobiell
deutsch

Kennen Sie ...
TALLOW BETAINE
Betaine, Bis(hydroxyethyl)-Talgalkyl mit der Funktion Tensid/reinigend/haarkonditionierend/schaumverstärkend/hautpflegemittel?
prior entry
MARSDENIA CONDURANGO EXTRACT
Marsdenia Condurango Extract ist ein Extrakt aus der Rinde der Kondorliane, Marsdenia condurango, Asclepiadaceae
following entry
MDM HYDANTOIN
1-Hydroxymethyl-5,5-dimethylhydantoin
[FR] m-CRESOL 3-méthylphénol Agent antimicrobien
[CS] 3methylfenol m-kresol Antimikrobiální prísada
[DA] m-CRESOL phenol, 3-methyl- Antimikrobiel
[ES] Fenol, 3-metil- Antimicrobiano
[ET] m-CRESOL 3-metüül-fenool Mikroobivastane aine
[FI] fenoli, 3-metyyli- Antimikrobinen aine
[IT] m-CRESOL Fenolo, 3-metil- Antimicrobico
[LT] fenolis, 3-metil- Antimikrobine medžiaga
[LV] m-CRESOL Fenols, 3-metil- Pretmikrobu viela
[MT] Phenol, 3-methyl- Kontra l-mikrobi
[NL] m-CRESOL fenol, 3-methyl- Antimicrobieel
[PL] Fenol, 3-metyl- Przeciwdrobnoustrojowa
[PT] m-CRESOL 3-metilfenol Antimicrobiano
[SK] 3-metylfenol Antimikrobiálna látka
[SL] m-CRESOL Fenol, 3-metil- Protimikrobno sredstvo
[SV] fenol, 3-metyl- Antimikrobiell

Kosmetik Home Datum: 18.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.