"TALLOW BETAINE"


Tensid/reinigend/haarkonditionierend/schaumverstärkend/hautpflegemittel Datum: 26.09.2017

INCI-Name:
TALLOW BETAINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TALLOW BETAINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TALLOW BETAINE
TALLOW BETAINE
TALLOW BETAINE
TALLOW BETAINE
TALLOW BETAINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TALLOW BETAINE Methanaminium, N-methyl-N-carboxymethyl-N-tallow-alkyl-, hydroxides, inner salts Surfactant/cleansing/hair conditioning/foam boosting/skin conditioning
[DE] Betaine, Bis(hydroxyethyl)-Talgalkyl Tensid/reinigend/haarkonditionierend/schaumverstärkend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
ORYZA SATIVA STARCH
Oryza Sativa Starch ist hochpolymere Kohlenhydratsubstanz aus geschälten Reissamen, Oryza sativa, Poaceae mit der Funktion Absorbierend/bindend/viskositätsregelnd/quellend?
prior entry
TALLOW AMINE
Methanaminium, N-Methyl-N-carboxymethyl-N-Talg-Alkyl-, Hydroxide, innere Salze
following entry
TALLOW DIHYDROXYETHYL BETAINE
Talg-Alkohole
[FR] TALLOW BETAINE Méthanaminium, N-méthyl-N-carboxyméthyl-N-alkyles de suif-, hydroxydes, sels internes Tensioactif/agent nettoyant/conditionneur capillaire/synergiste de mousse/entretien de la peau
[CS] Alkyl(karboxylatomethyl)dimethylamonium-hydroxidy, vnitrní soli (alkyl odvozen od mastných kyselin loje) Surfaktant/cistící prísada/vlasový kondicionér/prísada podporující tvorbu peny/pletový kondicionér
[DA] TALLOW BETAINE methanaminium, N-methyl-N-carboxymethyl-N-talg-alkyl-, hydroxider, indre salte Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende/hĺrbalsam/skumfremmer/hudbalsam
[ES] metanaminio, N-metil-N-carboximetil-N-alquilo- de sebo, hidróxidos, sales internas Tensoactivo/limpiador/acondicionador capilar/acrecentador de espuma/acondicionador de la piel
[ET] TALLOW BETAINE N-metüül-N-karboksümetüül-N-(sulatatud rasva alküül)metaanamiiniumhüdroksiid, sisesoolad Pindaktiivne aine/puhastav aine/juuksepalsam/vahuparandi/nahapalsam
[FI] metanamiinium, N-metyyli-N-karboksimetyyli-N-talialkyyli-, hydroksidit, sisäiset suolat Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/hiuksia hoitava aine/vaahdonvahvistaja/ihoa hoitava aine
[IT] TALLOW BETAINE Metanamminio, N-metil-N-carbossimetil-N-sego-alchil-, idrossidi, sali interni Tensioattivo/detergente/condizionante per capelli/sostenitore di schiuma/condizionante cutaneo
[LT] metanaminis, N-metil-N-karboksimetil-, N-(lajaus alkil)-, hidroksidai, cviterjonai Pavirsiaus itempio mazinimo medziaga/valiklis/plauku balzamas/putojimo skatinimo medziaga/odos kondicionavimo medziaga
[LV] TALLOW BETAINE Metanaminijs, N-metil-N-karboksimetil-N-cieto tauku-alkil-, hidroksidi, iekšejie sali Virsmas aktiva viela/tiroša viela/matus kondicionejoša viela/putošanu veicinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Methanaminium, N-methyl-N-carboxymethyl-N-tallow-alkyl-, hydroxides, mluh ta’ gewwa Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/iqawwi r-rawgha/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TALLOW BETAINE methaanaminium, N-methyl-N-carboxymethyl-N-talk-alkyl-, hydroxiden, inwendige zouten Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/hairconditioner/schuimversterker/huidverzorger
[PL] Metanamina, N-metylo-N-karboksymetylo-N-lój-alkilo-, wodorotlenki, sole wewnetrzne Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca/odzywiajaca wlosy/zwiekszajaca pienienie/odzywiajaca skóre
[PT] TALLOW BETAINE N-metil-N-carboximetil-N-alquil do sebo-metanamínio, hidróxidos, sais internos Surfactante/purificante/amaciador/estabilizador da espuma/amaciador de pele
[SK] hydroxidy N-metyl-N-karboxymetyl-N-alkylmetánamónia (alkyly odvodené od mastných kyselín loja), vnútorné soli Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na zlepšenie tvorby peny/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TALLOW BETAINE Metanamonij, N-metil-N-karboksimetil-N-alkil lojevih mašcobnih kislin, hidroksidi, notranje soli Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/regenerator za lase/pospeševalec penjenja/nega kože
[SV] metanaminium, N-metyl-N-karboximetyl-N-talgalkyl-, hydroxider, inre salter Ytaktivt/rengörande/hĺrkonditionerande/skumförbättrande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 26.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.