"TALLOW DIHYDROXYETHYL BETAINE"


Tensid/schaumbildend/reinigend Datum: 24.04.2017

INCI-Name:
TALLOW DIHYDROXYETHYL BETAINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
70750-46-8
EINECS/ELINCS-No.:
274-845-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TALLOW DIHYDROXYETHYL BETAINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TALLOW DIHYDROXYETHYL BETAINE
TALLOW DIHYDROXYETHYL BETAINE
TALLOW DIHYDROXYETHYL BETAINE
TALLOW DIHYDROXYETHYL BETAINE
TALLOW DIHYDROXYETHYL BETAINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TALLOW DIHYDROXYETHYL BETAINE Betaines, bis(hydroxyethyl)tallow alkyl Surfactant/foaming/cleansing
[DE] Talg-Alkohole Tensid/schaumbildend/reinigend
deutsch

Kennen Sie ...
OZONIZED JOJOBA OIL
Jojobaöl, Produkt mit Ozon mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
TALLOW BETAINE
Betaine, Bis(hydroxyethyl)-Talgalkyl
following entry
TALLOW GLYCERIDE
Talg-Monoglyceride
[FR] TALLOW DIHYDROXYETHYL BETAINE Bétaďnes, bis(hydroxyéthyl)suif alkyles Tensioactif/agent moussant/agent nettoyant
[CS] Bis(hydroxyethyl)alkylbetainy (alkyl odvozen od mastných kyselin loje) Surfaktant/penící prísada/cistící prísada
[DA] TALLOW DIHYDROXYETHYL BETAINE betainer, bis-(hydroxyethyl)-talg-alkyl Overfladeaktivt stof (surfactant)/skummer/rengřrende
[ES] betaínas, bis(hidroxietil)alquilo de sebo Tensoactivo/espumante/limpiador
[ET] TALLOW DIHYDROXYETHYL BETAINE bis(hüdroksüetüül)(sulatatud rasva alküül)-betaiinid Pindaktiivne aine/vahustusaine/puhastav aine
[FI] betaiinit, bis(hydroksietyyli)talialkyyli Pinta-aktiivinen aine/vaahtoava aine/puhdistava aine
[IT] TALLOW DIHYDROXYETHYL BETAINE Betaine, bis(idrossietil)sego alchile Tensioattivo/schiumogeno/detergente
[LT] betainai, bis(hidroksietil)-, (lajaus alkil)- Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putodaris/valiklis
[LV] TALLOW DIHYDROXYETHYL BETAINE Betaini, bis(hidroksietil-)cieto tauku alkil- Virsmas aktiva viela/putas veidojoša viela/tiroša viela
[MT] Betaines, bis(hydroxyethyl)tallow alkyl Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/jaghmel ir-rawgha/inaddaf
[NL] TALLOW DIHYDROXYETHYL BETAINE betaďnen, bis(hydroxyethyl)-talk-alkyl- Oppervlakteactieve stof/schuimer/reinigingsmiddel
[PL] Betainy, bis(hydroksyetylo)lój alkilo Srodek powierzchniowo czynny/pieniaca/oczyszczajaca
[PT] TALLOW DIHYDROXYETHYL BETAINE betaínas, bis(hidroxietil)alquil de sebo Surfactante/agente de espuma/purificante
[SK] bis(hydroxyetyl)alkylbetaíny (alkyly odvodené od mastných kyselín loja) Povrchovoaktívna látka/penidlo/cistiaca látka
[SL] TALLOW DIHYDROXYETHYL BETAINE Betaini, bis(hidroksietil)alkili lojevih mašcobnih kislin Površinsko aktivna snov/penilo/sredstvo za cišcenje
[SV] betainer, bis(hydroxietyl)talgalkyl Ytaktivt/skumbildare/rengörande

Kosmetik Home Datum: 24.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.