"MALEATED SOYBEAN OIL"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 27.07.2017

INCI-Name:
MALEATED SOYBEAN OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
68648-66-8
EINECS/ELINCS-No.:
272-000-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MALEATED SOYBEAN OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MALEATED SOYBEAN OIL
MALEATED SOYBEAN OIL
MALEATED SOYBEAN OIL
MALEATED SOYBEAN OIL
MALEATED SOYBEAN OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MALEATED SOYBEAN OIL Soybean oil, maleated Emollient/skin conditioning
[DE] Sojabohnenöl, mit Maleinsäure behandelt Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
SAFFLOWERAMIDOPROPYL ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE
1-Propanaminium, N-Ethyl-N,N-dimethyl-3-amino-, N-Saflor-Acylderivate, Ethylsulfate mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
MAGNOLIA OBOVATA EXTRACT
Magnolia Obovata Extract ist ein Extrakt aus den Blüten von Magnolia obovata, Magnoliaceae
following entry
MALEIC ACID
2- Butendisäure (2Z)-
[FR] MALEATED SOYBEAN OIL Huile de soja traitée au maléate Emollient/entretien de la peau
[CS] Maleinovaný sójový olej Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] MALEATED SOYBEAN OIL sojaolie, maleateret Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Aceite de soja, tratado con ácido maleico Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] MALEATED SOYBEAN OIL sojaőli, maleaaditud Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] soijaöljy, maleoitu Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] MALEATED SOYBEAN OIL Olio di soia, maleato Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] soju aliejus, maleinizuotas Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] MALEATED SOYBEAN OIL Sojas pupu ella, maleateta Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Zejt tas-sojja, maleated Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] MALEATED SOYBEAN OIL sojaolie, gemaleateerd Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Olej sojowy, maleinowany Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] MALEATED SOYBEAN OIL óleo de soja, maleico Emoliente/amaciador de pele
[SK] maleínovaný sójový olej Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] MALEATED SOYBEAN OIL Sojino olje, maleirano Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] sojaolja, maleaterad Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 27.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.