"MALEIC ACID"


Puffernd Datum: 19.10.2017

INCI-Name:
MALEIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
110-16-7
EINECS/ELINCS-No.:
203-742-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MALEIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MALEIC ACID
MALEIC ACID
MALEIC ACID
MALEIC ACID
MALEIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MALEIC ACID 2-Butenedioic acid (2Z)- Buffering
[DE] 2- Butendisäure (2Z)- Puffernd
deutsch

Kennen Sie ...
SAMBUCUS CANADENSIS EXTRACT
Sambucus Canadensis Extract ist ein Extrakt aus Rinde, Blättern und Blüten von Sambucus canadensis, Caprifoliaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
MALEATED SOYBEAN OIL
Sojabohnenöl, mit Maleinsäure behandelt
following entry
MALIC ACID
Hydroxy-Butendisäure, (2S)-
[FR] MALEIC ACID Acide (2Z)-2-butènedioïque Agent tampon
[CS] (Z)butendiová kyselina/maleinová kyselina Pufracní prísada
[DA] MALEIC ACID 2-butendisyre (2Z)- Stødpudeevne (buffer)
[ES] Ácido 2-butenodioico, (2Z)- Tamponante
[ET] MALEIC ACID (2Z)-2-buteendihape Puhveraine
[FI] 2-buteenidihappo-(2Z)- Puskuroiva aine
[IT] MALEIC ACID Acido 2-butendioico (2Z)- Agente tampone
[LT] 2-buteno dirugštis(2Z)- Buferine medžiaga
[LV] MALEIC ACID 2-butendiskabe (2Z)- Buferviela
[MT] Acidu 2-butenedioic (2Z)- Jibbafferja
[NL] MALEIC ACID 2-buteendizuur (2Z)- Buffer
[PL] Kwas 2-butenodiowy (2Z)- Buforujaca
[PT] MALEIC ACID ácido (2Z)-2-butenodióico Agente tampão
[SK] kyselina 2-buténdiová Pufracná látka
[SL] MALEIC ACID 2-butendiojska kislina, (2Z)- Pufer
[SV] 2-butendisyra, (2Z)- Buffrande

Kosmetik Home Datum: 19.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.