"MALVA MOSCHATA EXTRACT"


Hautschützend Datum: 21.05.2019

INCI-Name:
MALVA MOSCHATA EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
223747-73-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MALVA MOSCHATA EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MALVA MOSCHATA EXTRACT
MALVA MOSCHATA EXTRACT
MALVA MOSCHATA EXTRACT
MALVA MOSCHATA EXTRACT
MALVA MOSCHATA EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MALVA MOSCHATA EXTRACT Malva Moschata Extract is an extract of the roots of Malva moschata, Malvaceae Skin protecting
[DE] Malva Moschata Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel der Moschusmalve, Malva moschata, Malvaceae Hautschützend
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM CAPRYLOAMPHOPROPIONATE
Natrium-3-[2-(2-heptyl-4,5-dihydro-1H-imidazol-1-yl)ethoxy]propionat mit der Funktion Tensid/haarkonditionierend/reinigend/schaumbildend?
prior entry
MALTOSE
4-O-a-D-Glucopyranosyl-D-glucose
following entry
MALVA SYLVESTRIS EXTRACT
Malva Sylvestris Extract ist ein Extrakt aus Blüten und Blättern der Wilden Malve, Malva sylvestris, Malvaceae
[FR] MALVA MOSCHATA EXTRACT Malva Moschata Extract est un extrait des racines de Malva moschata, Malvacées Agent de protection de la peau
[CS] Malva Moschata Extract je výtažek získávaný z korenu Malva moschata, Malvaceae, sléz pižmový, slézovité Prísada k ochrane pokožky
[DA] MALVA MOSCHATA EXTRACT Malva Moschata Extract er en ekstrakt af rřdderne fra Malva moschata, Malvaceae Hudbeskyttende
[ES] Extracto de raíz de Malva moschata, Malvaceae Protector de la piel
[ET] MALVA MOSCHATA EXTRACT Malva Moschata Extract on muskus-kassinaeri, Malva moschata, Malvaceae, juurtest saadud ekstrakt Nahka kaitsev aine
[FI] Malva Moschata Extract on myskimalvan, Malva moschata, Malvaceae, juurista saatava uute Ihoa suojaava aine
[IT] MALVA MOSCHATA EXTRACT Il "Malva Moschata Extract" č un estratto delle radici della Malva moschata, Malvaceae Protettivo cutaneo
[LT] Malva Moschata ekstraktas – Malva moschata, Malvaceae, šaknu ekstraktas Odos apsaugos medžiaga
[LV] MALVA MOSCHATA EXTRACT Malva Moschata Extract ir ekstrakts no malvas Malva moschata (Malvaceae) saknem Adu aizsargajoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Malva Moschata huwa estratt ta’ l-gheruq ta’ Malva moschata, Malvaceae Il-protezzjoni tal-gilda
[NL] MALVA MOSCHATA EXTRACT Malva Moschata Extract is een extract van de wortels van het muskuskaasjeskruid, Malva moschata, Malvaceae Huidbeschermer
[PL] Malva Moschata Extract to wyciag z korzeni slazu pizmowego, Malva moschata, Malvaceae Chroniaca skóre
[PT] MALVA MOSCHATA EXTRACT Malva Moschata Extract é um extracto das raízes de Malva moschata, Malvaceae protector de pele
[SK] Malva Moschata Extract je výtažok z korenov Malva moschata, Malvaceae Látka na ochranu pokožky
[SL] MALVA MOSCHATA EXTRACT Malva Moschata Extract je ekstrakt korenine Malva moschata, Malvaceae Zašcitno sredstvo za kožo
[SV] Malva Moschata Extract är ett extrakt av rötterna frĺn myskmalva, Malva moschata, Malvaceae Hudskyddande

Kosmetik Home Datum: 21.05.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.