"MEK"


Lösemittel Datum: 26.05.2017

INCI-Name:
MEK
PhEur-Name:
CAS-No.:
78-93-3
EINECS/ELINCS-No.:
201-159-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MEK
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MEK
MEK
MEK
MEK
MEK
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MEK Butanone Solvent
[DE] Butanon Lösemittel
deutsch

Kennen Sie ...
UNDECYL ALCOHOL
Undecan-1-ol mit der Funktion hautpflegemittel/antiseborrhoeisch?
prior entry
MEDICAGO SATIVA OIL UNSAPONIFIABLES
Medicago Sativa Oil Unsaponifiables ist der Rückstand des aus den oberirdischen Pflanzenteilen gewonnenen Luzernenöls (Medicago sativa, Fabaceae), der bei der Verseifung der Luzernenöl-Fettsäuren als Unverseifbares übrig bleibt
following entry
MEL
Natürlich vorkomende Stoffe, Honig, eine Absonderung aus Saccharose, die von Honigbienen gesammelt und gespeichert wird
[FR] MEK Butanone Solvant
[CS] Butanon Rozpouštedlo
[DA] MEK butanon Opløsningsmiddel
[ES] Butanona Disolvente
[ET] MEK butanoon Lahusti
[FI] butanoni Liuotin
[IT] MEK Butanone Solvente
[LT] butanonas Tirpiklis
[LV] MEK Butanons Skidinatajs
[MT] Butanone Solvent
[NL] MEK butanon Oplosmiddel
[PL] Butanon Rozpuszczalnik
[PT] MEK butanona Solvente
[SK] butanón Rozpúštadlo
[SL] MEK Butanon Topilo
[SV] butanon Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 26.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.