"METHOXY PEG-16"


Feuchthaltend Datum: 22.08.2017

INCI-Name:
METHOXY PEG-16
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
METHOXY PEG-16
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
METHOXY PEG-16
METHOXY PEG-16
METHOXY PEG-16
METHOXY PEG-16
METHOXY PEG-16
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] METHOXY PEG-16 Humectant
[DE] Feuchthaltend
deutsch

Kennen Sie ...
CETETH-16
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-hexadecyl-?-hydroxy-, (durchschnittliches Molverhältnis 16 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
METHOXY PEG-10
following entry
METHOXY PEG-17/DODECYL GLYCOL COPOLYMER
Decyl-Oxiran, Polymer mit Oxiran, Monomethylether (durchschnittliche Molverhältnisse 17 Mol EO, 1 Mol Decyl-Oxiran)
[FR] METHOXY PEG-16 Humectant
[CS] Zvlhcující prísada
[DA] METHOXY PEG-16 Fugtighedsbevarende
[ES] Humectante
[ET] METHOXY PEG-16 Niiskust säilitav aine
[FI] Humektantti
[IT] METHOXY PEG-16 Umettante
[LT] Drekinamoji medžiaga
[LV] METHOXY PEG-16 Mitrumuzturetajs
[MT] Umidifikant
[NL] METHOXY PEG-16 Vochtvasthoudende stof
[PL] Utrzymujaca wilgoc
[PT] METHOXY PEG-16 Humectante
[SK] Humektant
[SL] METHOXY PEG-16 Humektant
[SV] Fuktighetsbevarande

Kosmetik Home Datum: 22.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.