"METHOXY PEG-10"


Feuchthaltend Datum: 29.04.2017

INCI-Name:
METHOXY PEG-10
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
METHOXY PEG-10
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
METHOXY PEG-10
METHOXY PEG-10
METHOXY PEG-10
METHOXY PEG-10
METHOXY PEG-10
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] METHOXY PEG-10 Humectant
[DE] Feuchthaltend
deutsch

Kennen Sie ...
CETEARYL BEHENATE
Docosansäure, C16-C18- Alkylester mit der Funktion Geschmeidig machend/hautschützend?
prior entry
METHOXY-PEG-7 RUTINYL SUCCINATE
following entry
METHOXY PEG-16
[FR] METHOXY PEG-10 Humectant
[CS] Zvlhcující prísada
[DA] METHOXY PEG-10 Fugtighedsbevarende
[ES] Humectante
[ET] METHOXY PEG-10 Niiskust säilitav aine
[FI] Humektantti
[IT] METHOXY PEG-10 Umettante
[LT] Drekinamoji medžiaga
[LV] METHOXY PEG-10 Mitrumuzturetajs
[MT] Umidifikant
[NL] METHOXY PEG-10 Vochtvasthoudende stof
[PL] Utrzymujaca wilgoc
[PT] METHOXY PEG-10 Humectante
[SK] Humektant
[SL] METHOXY PEG-10 Humektant
[SV] Fuktighetsbevarande

Kosmetik Home Datum: 29.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.