"METHOXY-PEG-7 RUTINYL SUCCINATE"


Tensid Datum: 26.03.2017

INCI-Name:
METHOXY-PEG-7 RUTINYL SUCCINATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
METHOXY-PEG-7 RUTINYL SUCCINATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
METHOXY-PEG-7 RUTINYL SUCCINATE
METHOXY-PEG-7 RUTINYL SUCCINATE
METHOXY-PEG-7 RUTINYL SUCCINATE
METHOXY-PEG-7 RUTINYL SUCCINATE
METHOXY-PEG-7 RUTINYL SUCCINATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] METHOXY-PEG-7 RUTINYL SUCCINATE Surfactant
[DE] Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
CETEARETH-20
C16-18-Alkohole, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 20 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
METHIONINE
DL-Methionin
following entry
METHOXY PEG-10
[FR] METHOXY-PEG-7 RUTINYL SUCCINATE Tensioactif
[CS] Surfaktant
[DA] METHOXY-PEG-7 RUTINYL SUCCINATE Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Tensoactivo
[ET] METHOXY-PEG-7 RUTINYL SUCCINATE Pindaktiivne aine
[FI] Pinta-aktiivinen aine
[IT] METHOXY-PEG-7 RUTINYL SUCCINATE Tensioattivo
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] METHOXY-PEG-7 RUTINYL SUCCINATE Virsmas aktiva viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] METHOXY-PEG-7 RUTINYL SUCCINATE Oppervlakteactieve stof
[PL] Srodek powierzchniowo czynny
[PT] METHOXY-PEG-7 RUTINYL SUCCINATE Surfactante
[SK] Povrchovoaktívna látka
[SL] METHOXY-PEG-7 RUTINYL SUCCINATE Površinsko aktivna snov
[SV] Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 26.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.