"METHYL ACETYL RICINOLEATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 27.06.2017

INCI-Name:
METHYL ACETYL RICINOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
140-03-4
EINECS/ELINCS-No.:
205-392-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
METHYL ACETYL RICINOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
METHYL ACETYL RICINOLEATE
METHYL ACETYL RICINOLEATE
METHYL ACETYL RICINOLEATE
METHYL ACETYL RICINOLEATE
METHYL ACETYL RICINOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] METHYL ACETYL RICINOLEATE Methyl O-acetylricinoleate Emollient/skin conditioning
[DE] Methyl-O-acetylricinoleat Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
CINCHONA SUCCIRUBRA EXTRACT
Cinchona Succirubra Extract ist ein Extrakt aus der Rinde des Chinarindenbaums Cinchona succirubra, Rubiaceae mit der Funktion Kräftigend/adstringierend/Antischuppenwirkstoff?
prior entry
METHYL ACETATE
Methylacetat
following entry
METHYL ALCOHOL
Methanol
[FR] METHYL ACETYL RICINOLEATE O-acétylricinoléate de méthyle Emollient/entretien de la peau
[CS] Methyl-O-acetylricinoleát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] METHYL ACETYL RICINOLEATE methyl-O-acetylricinoleat Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] O-acetil-ricinoleato de metilo Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] METHYL ACETYL RICINOLEATE metüül-O-atsetüülritsinoleaat Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] metyyli-O-asetyylirisinoleaatti Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] METHYL ACETYL RICINOLEATE O-acetilricinoleato di metile Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] metil-O-acetilricinoleatas Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] METHYL ACETYL RICINOLEATE Metil-O-acetilricinoleats Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Methyl O-acetylricinoleate Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] METHYL ACETYL RICINOLEATE methyl-O-acetylricinoleaat Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] O-acetylorycynoleinian metylu Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] METHYL ACETYL RICINOLEATE O-acetilricinoleato de metilo Emoliente/amaciador de pele
[SK] metyl-12-acetyloxyoktadec-9-enoát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] METHYL ACETYL RICINOLEATE Metil O-acetilricinoleat Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] metyl-O-acetylricinoleat Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 27.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.