"METHYL COCOATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 26.03.2017

INCI-Name:
METHYL COCOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61788-59-8
EINECS/ELINCS-No.:
262-988-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
METHYL COCOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
METHYL COCOATE
METHYL COCOATE
METHYL COCOATE
METHYL COCOATE
METHYL COCOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] METHYL COCOATE Fatty acids, coco, Me esters Emollient/skin conditioning
[DE] Kokos-Fettsäuren, Methylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
COPPER ACETYL TYROSINATE METHYLSILANOL
N-Acetyl-DL-tyrosin, Reaktionsprodukte mit Methylsilanol, Kupfersalze mit der Funktion Feuchthaltend?
prior entry
METHYL CAPRYLATE/CAPRATE
Gemischte Decan- und Octansäuren, Methylester
following entry
6-METHYL COUMARIN
6-Methylcumarin
[FR] METHYL COCOATE Acides gras de coco, esters de méthyle Emollient/entretien de la peau
[CS] Methylestery mastných kyselin kokosového oleje Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] METHYL COCOATE fedtsyrer, kokos-, methylestere Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácidos grasos, coco, ésteres metílicos Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] METHYL COCOATE kookose rasvhapete metüülestrid Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] rasvahapot, kookos, metyyliesterit Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] METHYL COCOATE Acidi grassi, cocco, metil esteri. Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] riebalu rugštys, kokosu, metilesteriai Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] METHYL COCOATE Taukskabes, kokos, metilesteri Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidi grassi, kawkaw, Me esters Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] METHYL COCOATE vetzuren, kokos-, methylesters Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwasy tluszczowe, kokos, estry Me Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] METHYL COCOATE ácidos gordos, coco, ésteres metílicos Emoliente/amaciador de pele
[SK] metyl estery mastných kyselín kokosového oleja Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] METHYL COCOATE Mašcobne kisline, kokosove, Me estri Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] fettsyror, kokos-, metylestrar Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 26.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.