"METHYL HYDROXYSTEARATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 22.08.2017

INCI-Name:
METHYL HYDROXYSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
141-23-1
EINECS/ELINCS-No.:
205-471-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
METHYL HYDROXYSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
METHYL HYDROXYSTEARATE
METHYL HYDROXYSTEARATE
METHYL HYDROXYSTEARATE
METHYL HYDROXYSTEARATE
METHYL HYDROXYSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] METHYL HYDROXYSTEARATE Methyl 12-hydroxyoctadecanoate Emollient/skin conditioning
[DE] Methyl-12-hydroxyoctadecanoat Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
DISODIUM COCAMINOPROPYL IMINODIACETATE
1,3-Propandiamin, N,N-bis(carboxymethyl)-, N'-Coco-Alkylderivate mit der Funktion Tensid/haarkonditionierend/reinigend?
prior entry
2-METHYL-4-HYDROXYPYRROLIDINE
2-Methyl-4-Pyrrolidinol
following entry
METHYL ISOSTEARATE
Isooctadecansäure, Methylester
[FR] METHYL HYDROXYSTEARATE 12-hydroxyoctadécanoate de méthyle Emollient/entretien de la peau
[CS] Methyl-12-hydroxyoktadekanoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] METHYL HYDROXYSTEARATE methyl-12-hydroxyoctadecanoat Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] 12-hidroxioctadecanoato de metilo Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] METHYL HYDROXYSTEARATE metüül-12-hüdroksüoktadekanaat Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] metyyli-12-hydroksioktadekanoaatti Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] METHYL HYDROXYSTEARATE 12-idrossiottadecanoato di metile Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] metil-12-hidroksioktadekanoatas Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] METHYL HYDROXYSTEARATE Metil-12-hidroksioktadekanoats Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Methyl 12-hydroxyoctadecanoate Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] METHYL HYDROXYSTEARATE methyl-12-hydroxyoctadecanoaat Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] 12-hydroksyoktadekanian. metylu Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] METHYL HYDROXYSTEARATE 12-hidroxioctadecanoato de metilo Emoliente/amaciador de pele
[SK] metyl-12-hydroxy-oktadekanoát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] METHYL HYDROXYSTEARATE Metil 12-hidroksioktadekanoat Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] metyl-12-hydroxioktadekanoat Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 22.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.