"METHYL SOYATE"


hautpflegemittel/geschmeidig machend Datum: 23.02.2019

INCI-Name:
METHYL SOYATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68919-53-9
EINECS/ELINCS-No.:
272-898-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
METHYL SOYATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
METHYL SOYATE
METHYL SOYATE
METHYL SOYATE
METHYL SOYATE
METHYL SOYATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] METHYL SOYATE Fatty acids, soya, Me esters Skin conditioning/emollient
[DE] Soja-Fettsäuren, Methylester hautpflegemittel/geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
FOENICULUM VULGARE FRUIT
Foeniculum Vulgare Fruit ist Pflanzenmaterial aus der reifen, getrockneten Frucht des Fenchels, Foeniculum vulgare, Apiaceae mit der Funktion Kräftigend/geschmeidig machend/lindernd/hautpflegemittel?
prior entry
METHYL SALICYLATE
Methylsalicylat
following entry
METHYL STEARATE
Methylstearat
[FR] METHYL SOYATE Acides gras de soja, esters de méthyle Entretien de la peau/émollient
[CS] Methylestery sójových kyselin Pletový kondicionér/vyhlazující prísada
[DA] METHYL SOYATE fedtsyrer, soja-, methylestere Hudbalsam/blřdgřringsmiddel
[ES] Ácidos grasos, soja, ésteres metílicos Acondicionador de la piel/emoliente
[ET] METHYL SOYATE soja rasvhapete metüülestrid Nahapalsam/pehmendav aine
[FI] rasvahapot, soija, metyyliesterit Ihoa hoitava aine/pehmentävä aine
[IT] METHYL SOYATE Acidi grassi, soia, metil esteri Condizionante cutaneo/emolliente
[LT] riebalu rugštys, soju aliejus, metilesteriai Odos kondicionavimo medžiaga/minkštiklis
[LV] METHYL SOYATE Taukskabes, sojas, metilesteri Adu kondicionejoša viela/mikstinoša viela
[MT] Acidi grassi, sojja, esteri ta’ Me Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] METHYL SOYATE vetzuren, soja-, methylesters Huidverzorger/verzachtend middel
[PL] Kwasy tluszczowe, soja, estry Me Odzywiajaca skóre/zmiekczajaca
[PT] METHYL SOYATE ácidos gordos, soja, ésteres metílicos Amaciador de pele/emoliente
[SK] metylestery mastných kyselín sójového oleja Látka na zlepšenie kondície pokožky/zvlácnujúca látka
[SL] METHYL SOYATE Mašcobne kisline sojinega olja, Me estri Nega kože/mehcalo za kožo
[SV] fettsyror, soja-, metylestrar Hudkonditionerande/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.02.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.