"METHYL STEARATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 19.06.2018

INCI-Name:
METHYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
112-61-8
EINECS/ELINCS-No.:
203-990-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
METHYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
METHYL STEARATE
METHYL STEARATE
METHYL STEARATE
METHYL STEARATE
METHYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] METHYL STEARATE Methyl stearate Emollient/skin conditioning
[DE] Methylstearat Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
FUMARIC ACID
Fumarsäure mit der Funktion Puffernd?
prior entry
METHYL SOYATE
Soja-Fettsäuren, Methylester
following entry
METHYL THIOGLYCOLATE
Methylmercaptoacetat
[FR] METHYL STEARATE Stéarate de méthyle Emollient/entretien de la peau
[CS] Methyl-stearát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] METHYL STEARATE methylstearat Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Estearato de metilo Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] METHYL STEARATE metüülstearaat Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] metyylistearaatti Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] METHYL STEARATE Stearato di metile Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] metilstearatas Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] METHYL STEARATE Metilstearats Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Methyl stearate Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] METHYL STEARATE methylstearaat Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Stearynian metylu Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] METHYL STEARATE estearato de metilo Emoliente/amaciador de pele
[SK] metyl-stearát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] METHYL STEARATE Metil stearat Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] metylstearat Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 19.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.