"MONASCUS/ORYZA SATIVA FERMENT"


Hautschützend Datum: 26.08.2019

INCI-Name:
MONASCUS/ORYZA SATIVA FERMENT
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MONASCUS/ORYZA SATIVA FERMENT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MONASCUS/ORYZA SATIVA FERMENT
MONASCUS/ORYZA SATIVA FERMENT
MONASCUS/ORYZA SATIVA FERMENT
MONASCUS/ORYZA SATIVA FERMENT
MONASCUS/ORYZA SATIVA FERMENT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MONASCUS/ORYZA SATIVA FERMENT Product obtained by the fermentation of rice by Monascus purpureus Skin protecting
[DE] Endprodukt der Fermentation von Reis durch Monascus purpureus Hautschützend
deutsch

Kennen Sie ...
MICROCOCCUS LYSATE
Endprodukt der kontrollierten Lyse von Micrococcus sp.. mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
MONARDA DIDYMA OIL
Monarda Didyma Oil ist das aus den Blättern der Goldmelisse, Monarda didyma, Lamiaceae, gewonnene etherische Öl
following entry
MONOSACCHARIDE LACTATE CONDENSATE
2-Hydroxypropansäure, Reaktionsprodukt mit Glucose, Fruktose, Glucosamin, Ribose und Desoxyribose
[FR] MONASCUS/ORYZA SATIVA FERMENT Produit obtenu par la fermentation du riz avec Monascus purpureus Agent de protection de la peau
[CS] Produkt získávaný fermentací rýže houbou Monascus purpureus Prísada k ochrane pokožky
[DA] MONASCUS/ORYZA SATIVA FERMENT produkt, der fremstilles ved fermentering af ris ved hjćlp af Monascus purpureus Hudbeskyttende
[ES] Producto obtenido en la fermentación de arroz por Monascus purpureus Protector de la piel
[ET] MONASCUS/ORYZA SATIVA FERMENT toode, mis saadakse riisi kääritamisel hallitusseene Monascus purpureus'ega Nahka kaitsev aine
[FI] Monascus/Oryza Sativa Ferment on tuote, joka saadaan riisin fermentaatiosta Monascus purpureus-sienen kanssa Ihoa suojaava aine
[IT] MONASCUS/ORYZA SATIVA FERMENT Prodotto ottenuto per fermentazione di riso con Monascus purpureus Protettivo cutaneo
[LT] produktas, gaunamas ryžius fermentuojant Monascus purpureus Odos apsaugos medžiaga
[LV] MONASCUS/ORYZA SATIVA FERMENT Produkts, ieguts risu fermentacija ar Monascus purpureus Adu aizsargajoša viela
[MT] Prodott miksub mill-fermentazzjoni tar-ross minn Monascus purpureus Il-protezzjoni tal-gilda
[NL] MONASCUS/ORYZA SATIVA FERMENT Product dat wordt verkregen door de gisting van rijst door Monascus purpureus Huidbeschermer
[PL] Produkt otrzymywany w wyniku fermentacji ryzu przez Monascus purpureus Chroniaca skóre
[PT] MONASCUS/ORYZA SATIVA FERMENT produto obtido da fermentaçăo de arroz por acçăo de Monascus purpureus protector de pele
[SK] produkt získaný fermentáciou ryže mikroorganizmom Monascus purpureus Látka na ochranu pokožky
[SL] MONASCUS/ORYZA SATIVA FERMENT Produkt, pridobljen s fermentacijo riža z vrsto Monascus purpureus Zašcitno sredstvo za kožo
[SV] produkten framställs genom jäsning av ris med Monascus purpureus Hudskyddande

Kosmetik Home Datum: 26.08.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.