"MONOSACCHARIDE LACTATE CONDENSATE"


Antistatisch/hautpflegemittel Datum: 22.06.2018

INCI-Name:
MONOSACCHARIDE LACTATE CONDENSATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MONOSACCHARIDE LACTATE CONDENSATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MONOSACCHARIDE LACTATE CONDENSATE
MONOSACCHARIDE LACTATE CONDENSATE
MONOSACCHARIDE LACTATE CONDENSATE
MONOSACCHARIDE LACTATE CONDENSATE
MONOSACCHARIDE LACTATE CONDENSATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MONOSACCHARIDE LACTATE CONDENSATE 2-hydroxypropanoic acid, reaction product with glucose, fructose, glucosamine, ribose and deoxyribose Antistatic/skin conditioning
[DE] 2-Hydroxypropansäure, Reaktionsprodukt mit Glucose, Fruktose, Glucosamin, Ribose und Desoxyribose Antistatisch/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
MITRACARPUS SCABER EXTRACT
Mitracarpus Scaber Extract ist ein Extrakt aus Mitracarpus scaber, Rubiaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
MONASCUS/ORYZA SATIVA FERMENT
Endprodukt der Fermentation von Reis durch Monascus purpureus
following entry
MONTAN ACID WAX
Montanwachs-Fettsäuren
[FR] MONOSACCHARIDE LACTATE CONDENSATE Acide 2-hydroxypropanoïque, produit de réaction avec le glucose, le fructose, la glucosamine, le ribose et le désoxyribose Agent antistatique/entretien de la peau
[CS] Produkt reakce 2-hydroxypropanové kyseliny s glukosou, fruktosou, glukosaminem, ribosou a deoxyribosou Antistatická prísada/pletový kondicionér
[DA] MONOSACCHARIDE LACTATE CONDENSATE 2-hydroxypropansyre, reaktionsprodukt med glucose, fructose, glucosamin, ribose og deoxyribose Antistatisk/hudbalsam
[ES] Ácido 2-hidroxipropanoico, producto de reacción con glucosa, fructosa, glucosamina, ribosa y desoxirribosa Antiestático/acondicionador de la piel
[ET] MONOSACCHARIDE LACTATE CONDENSATE 2-hüdroksüpropaanhappe, glükoosi, fruktoosi, glükoosamiini, riboosi ja desoksüriboosi reaktsiooni produktid Antistaatik/nahapalsam
[FI] 2-hydroksipropaanihappo, reaktiotuote glukoosin, fruktoosin, glukosamiinin, riboosin ja deoksiriboosin kanssa Antistaattinen aine/ihoa hoitava aine
[IT] MONOSACCHARIDE LACTATE CONDENSATE Acido 2-idrossipropanoico, prodotto di reazione con glucosio, fruttosio, glucosammina, ribosio e deossiribosio Antistatico/condizionante cutaneo
[LT] 2-hidroksipropano rugštis, reakcijos su gliukoze, fruktoze, gliukozaminu, riboze ir deoksiriboze produktai Antistatikas/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] MONOSACCHARIDE LACTATE CONDENSATE 2-hidroksipropanskabe, reakcijas ar glikozi, fruktozi, glikozaminu, ribozi un deoksiribozi produkts Antistatiska viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu 2-hydroxypropanoic, prodott ta’ reazzjoni mal-glukosju, iz-zokkor li jinsab fil-meraq tal-frott (fructose), ir-ribosa u d-deoxyribose Antistatiku/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] MONOSACCHARIDE LACTATE CONDENSATE 2-hydroxypropaanzuur, reactieproduct met glucose, fructose, glucosamine, ribose en deoxyribose Antistatisch/huidverzorger
[PL] kwas 2-hydroksypropanowy, produkt reakcji glukozy, fruktozy, glukozoaminy, rybozy i dezoksyrybozy Antystatyczna/odzywiajaca skóre
[PT] MONOSACCHARIDE LACTATE CONDENSATE ácido 2-hidroxipropanóico, produto da reacção com glucose, frutose, glucosamina, ribose e desoxirribose Antiestático/amaciador de pele
[SK] reakcný produkt kyseliny 2-hydroxypropánovej s glukózou, fruktózou, glukozamínom, ribózou a deoxyribózou Antistatická látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] MONOSACCHARIDE LACTATE CONDENSATE 2-hidroksipropanojska kislina, reakcijski produkt z glukozo, fruktozo, glukozaminom, ribozo in deoksiribozo Antistatik/nega kože
[SV] 2-hydroxipropansyra, reaktionsprodukt med glukos, fruktos, glukosamin, ribos och deoxiribos Antistatisk/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 22.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.