"MUSTELA OIL"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel/haarkonditionierend Datum: 19.01.2021

INCI-Name:
MUSTELA OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
8023-74-3
EINECS/ELINCS-No.:
232-423-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MUSTELA OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MUSTELA OIL
MUSTELA OIL
MUSTELA OIL
MUSTELA OIL
MUSTELA OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MUSTELA OIL Mustela Oil is the oil obtained from the subdermal fatty tissues of the mink, Mustela, Mustelidae Emollient/skin conditioning/hair conditioning
[DE] Mustela Oil ist das Öl aus dem Unterhaut-Fettgewebe der Nerze Mustela sp., Mustelidae Geschmeidig machend/hautpflegemittel/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
OLETH-23
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-9-Octadecenyl — ?-hydroxy- mit der Funktion Tensid/reinigend?
prior entry
MUSTELA CERA
Mustela Cera ist die Bezeichnung der festen Bestandteile des Nerzöls (Mustela sp.).l
following entry
MYOSOTIS SYLVATICA EXTRACT
Myosotis Sylvatica Extract ist ein Extrakt aus den oberirdischen Teilen des Wald-Vergissmeinnichts, Myosotis sylvatica, Boraginaceae
[FR] MUSTELA OIL Mustela Oil est l'huile tirée des tissus adipeux sous-cutanés du vison, Mustélidés Emollient/entretien de la peau/conditionneur capillaire
[CS] Mustela Oil je olej získávaný z podkožních tukových tkání norky, Mustela, Mustelidae Vyhlazující prísada/pletový kondicionér/vlasový kondicionér
[DA] MUSTELA OIL Mustela Oil er den olie, der udvindes af underhudsfedtvćv fra mink, Mustela, Mustelidae Blřdgřringsmiddel/hudbalsam/hĺrbalsam
[ES] Aceite obtenido de tejido graso subdérmico de visón, Mustela, Mustelidae Emoliente/acondicionador de la piel/acondicionador capilar
[ET] MUSTELA OIL Mustela Oil on naaritsa (Mustela, Mustelidae) nahaalusest rasvkoest saadud őli Pehmendav aine/nahapalsam/juuksepalsam
[FI] Mustela Oil on minkin, Mustela, Mustelidae, ihonalaisista rasvakudoksista saatava öljy Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine/hiuksia hoitava aine
[IT] MUSTELA OIL Il "Mustela Oil" č l'olio ottenuto dai tessuti grassi sottocutanei del visone, Mustela, Mustelidae Emolliente/condizionante cutaneo/condizionante per capelli
[LT] audiniu riebalai – riebalai, gaunami iš audiniu, Mustela, Mustelidae, poodiniu audiniu Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga/plauku balzamas
[LV] MUSTELA OIL Mustela Oil ir ella, ieguta no udeles Mustela (Mustelidae) zemadas taukaudiem Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Mustela huwa z-zejt miksub mit-tessuti ta’ taht il-gilda mxahhmin tal-mink, Mustela, Mustelidae Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] MUSTELA OIL Mustela Oil is de olie gewonnen uit het onderhuidse vetweefsel van de nerts (Mustela) Verzachtend middel/huidverzorger/hairconditioner
[PL] Mustela Oil to olej otrzymywany z podskórnych tkanek tluszczowych norki, Mustela, Mustelidae Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre/odzywiajaca wlosy
[PT] MUSTELA OIL Mustela Oil é o óleo obtido dos tecidos adiposos subcutâneos do vison, Mustela, Mustelidae Emoliente/amaciador de pele/amaciador
[SK] Mustela Oil je olej získaný z podkožného tukového tkaniva noriek, Mustela, Mustelidae Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] MUSTELA OIL Mustela Oil je olje, pridobljeno iz podkožnih mašcobnih tkiv kune, Mustela, Mustelidae Mehcalo za kožo/nega kože/regenerator za lase
[SV] Mustela Oil är en olja som utvinns ur underhudsfett frĺn mink, Mustela, Mustelidae Uppmjukande/hudkonditionerande/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 19.01.2021 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.