"MYRICA CERIFERA LEAF EXTRACT"


Haarkonditionierend/hautpflegemittel Datum: 17.06.2019

INCI-Name:
MYRICA CERIFERA LEAF EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
84929-34-0
EINECS/ELINCS-No.:
284-518-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MYRICA CERIFERA LEAF EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MYRICA CERIFERA LEAF EXTRACT
MYRICA CERIFERA LEAF EXTRACT
MYRICA CERIFERA LEAF EXTRACT
MYRICA CERIFERA LEAF EXTRACT
MYRICA CERIFERA LEAF EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MYRICA CERIFERA LEAF EXTRACT Myrica Cerifera Leaf Extract is an extract of the leaves of the bayberry, Myrica cerifera, Myricaceae Hair conditioning/skin conditioning
[DE] Myrica Cerifera Extract ist ein Extrakt aus den Blättern des Gagels Myrica cerifera, Myricaceae Haarkonditionierend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-8 CAPRYLATE
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
MYRICA CERIFERA EXTRACT
Myrica Cerifera Extract ist ein Extrakt aus der Frucht des Gagels Myrica cerifera, Myricaceae
following entry
MYRICA GALE EXTRACT
Myrica Gale Extract ist ein Extrakt aus den oberirdischen Teilen des Gagels Myrica gale, Myricaceae
[FR] MYRICA CERIFERA LEAF EXTRACT Myrica Cerifera Leaf Extract est un extrait des feuilles de l'arbre ŕ cire, Myrica cerifera, Myricacées Conditionneur capillaire/entretien de la peau
[CS] Myrica Cerifera Leaf Extract je výtažek získávaný z listu Myrica cerifera, Myricaceae, voskovník pravý (vresna), vresnovité Vlasový kondicionér/pletový kondicionér
[DA] MYRICA CERIFERA LEAF EXTRACT Myrica Cerifera Leaf Extract er en ekstrakt af bladene fra voksporsen, Myrica cerifera, Myricaceae Hĺrbalsam/hudbalsam
[ES] Extracto de hoja de Myrica cerifera, Myricaceae Acondicionador capilar/acondicionador de la piel
[ET] MYRICA CERIFERA LEAF EXTRACT Myrica Cerifera Leaf Extract on vahaporsa, Myrica cerifera, Myricaceae, lehtedest saadud ekstrakt Juuksepalsam/nahapalsam
[FI] Myrica Cerifera Leaf Extract on suomyrtin, Myrica cerifera, Myricaceae, lehdistä saatava uute Hiuksia hoitava aine/ihoa hoitava aine
[IT] MYRICA CERIFERA LEAF EXTRACT Il "Myrica Cerifera Leaf Extract" č un estratto delle foglie della mirica, Myrica cerifera, Myricaceae Condizionante per capelli/condizionante cutaneo
[LT] vaškiniu sotvaru lapu ekstraktas – sotvaru, Myrica cerifera, Myricaceae, lapu ekstraktas Plauku balzamas/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] MYRICA CERIFERA LEAF EXTRACT Myrica Cerifera Leaf Extract ir ekstrakts no purvmirtes Myrica cerifera (Myricaceae) lapam Matus kondicionejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] L-Estratt tal-Werqa ta’ Myrica Cerifera huwa estratt tal-weraq tal-bayberry, Myrica cerifera, Myricaceae L-ikkundizzjunar tax-xaghar/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] MYRICA CERIFERA LEAF EXTRACT Myrica Cerifera Leaf Extract is een extract van de bladeren van de wasgagel, Myrica cerifera, Myricaceae Hairconditioner/huidverzorger
[PL] Myrica Cerifera Leaf Extract to wyciag z lisci woskownicy, Myrica cerifera, Myricaceae Odzywiajaca wlosy/odzywiajaca skóre
[PT] MYRICA CERIFERA LEAF EXTRACT Myrica Cerifera Leaf Extract é um extracto das folhas de Myrica cerifera, Myricaceae Amaciador/amaciador de pele
[SK] Myrica Cerifera Leaf Extract je výtažok z listov voskovníka pravého, Myrica cerifera, Myricaceae Látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] MYRICA CERIFERA LEAF EXTRACT Myrica Cerifera Leaf Extract je ekstrakt listov mirike, Myrica cerifera, Myricaceae Regenerator za lase/nega kože
[SV] Myrica Cerifera Leaf Extract är ett extrakt av bladen frĺn Myrica cerifera, Myricaceae Hĺrkonditionerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 17.06.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.