"MYRISTYL LIGNOCERATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
MYRISTYL LIGNOCERATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
42233-51-2
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MYRISTYL LIGNOCERATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MYRISTYL LIGNOCERATE
MYRISTYL LIGNOCERATE
MYRISTYL LIGNOCERATE
MYRISTYL LIGNOCERATE
MYRISTYL LIGNOCERATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MYRISTYL LIGNOCERATE Tetracosanoic acid, tetradecyl ester Emollient/skin conditioning
[DE] Tetracosansäure, Tetradecylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
POLOXAMER 331
Methyl-Oxiran, Polymer mit Oxiran (7;54) mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
MYRISTYL LACTATE
Tetradecyllactat
following entry
MYRISTYL MYRISTATE
Tetradecylmyristat
[FR] MYRISTYL LIGNOCERATE Ester tétradécylique de l'acide tétracosanoďque Emollient/entretien de la peau
[CS] Tetradecyltetrakosanoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] MYRISTYL LIGNOCERATE tetracosansyre, tetradecylester Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácido tetracosanoico, éster de tetradecilo Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] MYRISTYL LIGNOCERATE tetrakosaanhappe tetradetsüülester Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] tetrakosaanihappo, tetradekyyliesteri Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] MYRISTYL LIGNOCERATE Acido tetracosanoico, tetradecil estere Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] tetrakozano rugštis, tetradecilesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] MYRISTYL LIGNOCERATE Tetrakozanskabe, tetradecilesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu tetracosanoic, tetradecyl ester Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] MYRISTYL LIGNOCERATE tetracosaanzuur, tetradecylester Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas tetrakozanowy, ester tetradecylowy Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] MYRISTYL LIGNOCERATE ácido tetracosanóico, éster tetradecílico Emoliente/amaciador de pele
[SK] tetradecylester kyseliny tetrakozánovej Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] MYRISTYL LIGNOCERATE Tetrakozanojska kislina, tetradecil ester Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] tetrakosansyra, tetradecylester Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.