"MYRISTYL MYRISTATE"


Geschmeidig machend/trübend/hautpflegemittel Datum: 24.05.2017

INCI-Name:
MYRISTYL MYRISTATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
3234-85-3
EINECS/ELINCS-No.:
221-787-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MYRISTYL MYRISTATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MYRISTYL MYRISTATE
MYRISTYL MYRISTATE
MYRISTYL MYRISTATE
MYRISTYL MYRISTATE
MYRISTYL MYRISTATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MYRISTYL MYRISTATE Tetradecyl myristate Emollient/opacifying/skin conditioning
[DE] Tetradecylmyristat Geschmeidig machend/trübend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
POLOXAMINE 1104
Methyl-Oxiran, Polymer mit Oxiran, Ether mit (1,2-Ethandiyldinitrilo)tetrakis (propanol) (21;19) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
MYRISTYL LIGNOCERATE
Tetracosansäure, Tetradecylester
following entry
MYRISTYL NEOPENTANOATE
2,2-Dimethylpropansäure, Tetradecylester
[FR] MYRISTYL MYRISTATE Myristate de tétradécyle Emollient/opacifiant/entretien de la peau
[CS] Tetradecylmyristát Vyhlazující prísada/znepruhlednovací prísada/pletový kondicionér
[DA] MYRISTYL MYRISTATE tetradecylmyristat Blřdgřringsmiddel/opaciferende/hudbalsam
[ES] Miristato de tetradecilo Emoliente/opacificante/acondicionador de la piel
[ET] MYRISTYL MYRISTATE tetradetsüülmüristaat Pehmendav aine/läbipaistvust vähendav aine/nahapalsam
[FI] tetradekyylimyristaatti Pehmentävä aine/opalisoiva aine/ihoa hoitava aine
[IT] MYRISTYL MYRISTATE Miristato di tetradecile Emolliente/opacizzante/condizionante cutaneo
[LT] tetradecilmiristatas Minkštiklis/drumstiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] MYRISTYL MYRISTATE Tetradecilmiristats Mikstinoša viela/opalescenta viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Tetradecyl myristate Irattab/itappan/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] MYRISTYL MYRISTATE tetradecylmyristaat Verzachtend middel/opacifyer/huidverzorger
[PL] Mirystynian tetradecylu Zmiekczajaca/srodek zmetniajacy/odzywiajaca skóre
[PT] MYRISTYL MYRISTATE miristato de tetradecilo Emoliente/opacificante/amaciador de pele
[SK] tetradecylmyristát Zvlácnujúca látka/kaliaca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] MYRISTYL MYRISTATE Tetradecil miristat Mehcalo za kožo/sredstvo za motnjenje/nega kože
[SV] tetradecylmyristat Uppmjukande/opacifierande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.