"MYRISTYL NEOPENTANOATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
MYRISTYL NEOPENTANOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MYRISTYL NEOPENTANOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MYRISTYL NEOPENTANOATE
MYRISTYL NEOPENTANOATE
MYRISTYL NEOPENTANOATE
MYRISTYL NEOPENTANOATE
MYRISTYL NEOPENTANOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MYRISTYL NEOPENTANOATE 2,2-dimethylpropanoic acid, tetradecyl ester Emollient/skin conditioning
[DE] 2,2-Dimethylpropansäure, Tetradecylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
POLYCAPROLACTONE
2-Oxepanon, Homopolymer mit der Funktion Stabilisierend?
prior entry
MYRISTYL MYRISTATE
Tetradecylmyristat
following entry
MYRISTYL PROPIONATE
Tetradecylpropionat
[FR] MYRISTYL NEOPENTANOATE Ester tétradécylique de l'acide 2,2-diméthylpropanoïque Emollient/entretien de la peau
[CS] Tetradecyl-2,2-dimethylpropanoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] MYRISTYL NEOPENTANOATE 2,2-dimethylpropansyre, tetradecylester Blødgøringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácido 2,2-dimetilpropanoico, éster de tetradecilo Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] MYRISTYL NEOPENTANOATE 2,2-dimetüülpropaanhappe tetradetsüülester Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] 2,2-dimetyylipropaanihappo, tetradekyyliesteri Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] MYRISTYL NEOPENTANOATE Acido 2,2-dimetilpropanoico, tetradecil estere Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] 2,2-dimetilpropano rugštis, tetradecilesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] MYRISTYL NEOPENTANOATE 2,2-dimetilpropanskabe, tetradecilesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu 2,2-dimethylpropanoic, tetradecyl ester Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] MYRISTYL NEOPENTANOATE 2,2-dimethylpropaanzuur, tetradecylester Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas 2,2-dimetylopropanowy, ester tetradecylowy Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] MYRISTYL NEOPENTANOATE ácido 2,2-dimetilpropanóico, éster tetradecílico Emoliente/amaciador de pele
[SK] tetradecylester kyseliny 2,2-dimetylpropánovej Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] MYRISTYL NEOPENTANOATE 2,2-dimetilpropanojska kislina, tetradecil ester Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] 2,2-dimetylpropansyra, tetradecylester Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.