"NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
70693-32-2
EINECS/ELINCS-No.:
274-764-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE
NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE
NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE
NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE
NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE Decanoic acid, mixed esters with neopentyl glycol and octanoic acid Emollient/skin conditioning
[DE] Decansäure, gemischte Ester mit Neopentylglykol und Octansäure Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
PPG-40-PEG-60 LANOLIN OIL
mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend/haarkonditionierend?
prior entry
NEOPENTYL GLYCOL DICAPRATE
2,2-Dimethyl-1,3-propandiyldidecanoat
following entry
NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DIPELARGONATE/DICAPRATE
C8-C10-Fettsäuren, Diester mit 2,2-Dimethyl-1,3-propandiol
[FR] NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE Acide décanoďque, esters mixtes avec le néopentylglycol et l'acide octanoďque Emollient/entretien de la peau
[CS] 2,2-dimethylpropan-1,3-diyldidekanoát a 2,2-dimethylpropan-1,3-diyldioktanoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE decansyre og octansyre, blandede estere med neopentylglycol Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácido decanoico, mezcla de ésteres con neopentilglicol y ácido octanoico Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE dekaanhappe, neopentüülglükooli ja oktaanhappe segaestrid Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] dekaanihappo ja oktaanihappo, sekaesterit neopentyyliglykolin kanssa Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE Acido decanoico, miscela di esteri con neopentil glicole e acido ottanoico Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] dekano rugštis, neopentilglikolio ir oktano rugšties mišrieji esteriai Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE Dekanskabe, jauktie esteri ar neopentilglikolu un oktanskabi Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu decanoic, esteri mhalltin bin-neopentyl glycol u l-acidu octanoic Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE decaanzuur, gemengde esters met neopentylglycol en octaanzuur Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas dekanowy, mieszanka estru z glikolu neopentylowego i kwas oktanowego Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE ácido decanóico, ésteres mistos de neopentilglicol e ácido octanóico Emoliente/amaciador de pele
[SK] zmesné estery kyseliny dekánovej s neopentylglykolom a kyselinou oktánovou Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE Dekanojska kislina, mešani estri z neopentil glikolom in oktanojsko kislino Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] dekansyra, blandning av estrar med neopentylglykol och oktansyra Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.