"NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DIPELARGONATE/DICAPRATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 19.08.2017

INCI-Name:
NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DIPELARGONATE/DICAPRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DIPELARGONATE/DICAPRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DIPELARGONATE/DICAPRATE
NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DIPELARGONATE/DICAPRATE
NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DIPELARGONATE/DICAPRATE
NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DIPELARGONATE/DICAPRATE
NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DIPELARGONATE/DICAPRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DIPELARGONATE/DICAPRATE Fatty acids, C8-C10, diesters with 2,2-dimethyl-1,3-propanediol Emollient/skin conditioning
[DE] C8-C10-Fettsäuren, Diester mit 2,2-Dimethyl-1,3-propandiol Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
PROCOLLAGEN
mit der Funktion Filmbildend/hautpflegemittel/haarkonditionierend?
prior entry
NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE
Decansäure, gemischte Ester mit Neopentylglykol und Octansäure
following entry
NEOPENTYL GLYCOL DIETHYLHEXANOATE
2,2-Dimethyl-1,3-propandiyldioctanoat
[FR] NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DIPELARGONATE/DICAPRATE Diesters d'acides gras en C8-C10 et de 2,2-diméthyl-1,3-propanediol Emollient/entretien de la peau
[CS] Diestery mastných kyselin (C8-C10) s 2,2-dimethylpropan-1,3-diolem Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DIPELARGONATE/DICAPRATE fedtsyrer, C8-C10, diestere med 2,2-dimethyl-1,3-propandiol Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácidos grasos, C8-C10, diésteres con 2,2-dimetil-1,3-propanodiol Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DIPELARGONATE/DICAPRATE C8- ja C10-rasvhapete ning 2,2-dimetüül-1,3-propaandiooli diestrid Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] rasvahapot, C8-C10, diesterit 2,2-dimetyyli-1,3-propaanidiolin kanssa Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DIPELARGONATE/DICAPRATE Acidi grassi, C8-C10, diesteri con 2,2-dimetil-1,3-propandiolo Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] riebalu rugštys, C8-C10, 2,2-dimetil-1,3-propandiolio diesteriai Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DIPELARGONATE/DICAPRATE Taukskabes, C8-C10-, diesteri ar 2,2-dimetil-1,3-propandiolu Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidi grassi, C8-C10, diesters b’2,2-dimethyl-1,3-propanediol Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DIPELARGONATE/DICAPRATE vetzuren, C8-10-, diesters met 2,2-dimethyl-1,3-propaandiol Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwasy tluszczowe, C8-C10, diestry 2,2-dimetylo-1,3-propanodiolowe Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DIPELARGONATE/DICAPRATE ácidos gordos C8-C10, diésteres de 2,2-dimetil-1,3-propanodiol Emoliente/amaciador de pele
[SK] diestery mastných kyselín C8-C10 s 2,2-dimetyl-1,3-propándiolom Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DIPELARGONATE/DICAPRATE Mašcobne kisline, C8-C10, diestri z 2,2-dimetil-1,3-propandiolom Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] fettsyror, C8-C10-, diestrar med 2,2-dimetyl-1,3-propandiol Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 19.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.