"NONETH-8"


Tensid Datum: 28.05.2017

INCI-Name:
NONETH-8
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
NONETH-8
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
NONETH-8
NONETH-8
NONETH-8
NONETH-8
NONETH-8
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] NONETH-8 surfactant
[DE] Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
SORBITAN COCOATE
Kokos-Fettsäuren, Monoester mit Sorbitan mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
N,N-DIMETHYL 2,6-PYRIDINEDIAMINE HCl
2,6-Pyridindiamin, N,N-Dimethyl-, Mono- (oder Di-) Hydrochlorid
following entry
NONOXYNOL-1
2-(Nonylphenoxy)ethanol
[FR] NONETH-8 Tensioactif
[CS] Surfaktant
[DA] NONETH-8 Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Tensoactivo
[ET] NONETH-8 Pindaktiivne aine
[FI] Pinta-aktiivinen aine
[IT] NONETH-8 Tensioattivo
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] NONETH-8 Virsmas aktiva viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] NONETH-8 Oppervlakteactieve stof
[PL] Srodek powierzchniowo czynny
[PT] NONETH-8 Surfactante
[SK] Povrchovoaktívna látka
[SL] NONETH-8 Površinsko aktivna snov
[SV] Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 28.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.