"NONOXYNOL-1"


Emulgierend Datum: 17.10.2017

INCI-Name:
NONOXYNOL-1
PhEur-Name:
CAS-No.:
27986-36-3
EINECS/ELINCS-No.:
248-762-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
NONOXYNOL-1
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
NONOXYNOL-1
NONOXYNOL-1
NONOXYNOL-1
NONOXYNOL-1
NONOXYNOL-1
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] NONOXYNOL-1 2-(nonylphenoxy)ethanol Emulsifying
[DE] 2-(Nonylphenoxy)ethanol Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
SORBUS AUCUPARIA EXTRACT
Sorbus Aucuparia Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Eberesche, Sorbus aucuparia, Rosaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
NONETH-8
following entry
NONOXYNOL-2
2-[2-(Nonylphenoxy)ethoxy]ethanol
[FR] NONOXYNOL-1 2-(nonylphénoxy)éthanol Agent émulsifiant
[CS] 2-(nonylfenoxy)ethanol Emulgátor
[DA] NONOXYNOL-1 2-(nonylphenoxy)ethanol Emulgerende
[ES] 2-(nonilfenoxi)etanol Emulsificante
[ET] NONOXYNOL-1 2-(nonüülfenoksü)etanool Emulgaator
[FI] 2-(nonyylifenoksi)etanoli Emulgaattori
[IT] NONOXYNOL-1 2-(nonilfenossi)etanolo Emulsionante
[LT] 2-(nonilfenoksi)etanolis Emulsiklis
[LV] NONOXYNOL-1 2-(nonilfenoksi)etanols Emulgators
[MT] 2-(nonylphenoxy)ethanol Emulsifikant
[NL] NONOXYNOL-1 2-(nonylfenoxy)ethanol Emulgator
[PL] 2-(nonylofenoksy)etanol Emulgujaca
[PT] NONOXYNOL-1 2-(nonilfenoxi)etanol Emulsionante
[SK] 2-(nonylfenoxy)etanol Emulgátor
[SL] NONOXYNOL-1 2-(nonilfenoksi)etanol Emulgator
[SV] 2-(nonylfenoxi)etanol Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 17.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.