"NYMPHAEA ODORATA ROOT EXTRACT"


Kräftigend/erfrischend Datum: 19.03.2019

INCI-Name:
NYMPHAEA ODORATA ROOT EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
90064-35-0
EINECS/ELINCS-No.:
290-097-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
NYMPHAEA ODORATA ROOT EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
NYMPHAEA ODORATA ROOT EXTRACT
NYMPHAEA ODORATA ROOT EXTRACT
NYMPHAEA ODORATA ROOT EXTRACT
NYMPHAEA ODORATA ROOT EXTRACT
NYMPHAEA ODORATA ROOT EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] NYMPHAEA ODORATA ROOT EXTRACT Nymphaea Odorata Root Extract is an extract of the roots of the water lily, Nymphaea odorata, Nymphaeaceae Tonic/refreshing
[DE] Nymphaea Odorata Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel von Nymphaea odorata, Nymphaeaceae Kräftigend/erfrischend
deutsch

Kennen Sie ...
AMOMUM AROMATICUM EXTRACT
Amomum Aromaticum Extract ist ein Extrakt der getrockneten Frucht von Amomum aromaticum, Zingiberaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
NYMPHAEA ALBA ROOT EXTRACT
Nymphaea Alba Root Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel der Weißen Seerose, Nymphaea alba, Nymphaeaceae
following entry
o-AMINOPHENOL
2-Aminophenol (CI 76520)
[FR] NYMPHAEA ODORATA ROOT EXTRACT Nymphaea Odorata Root Extract est un extrait des racines du nénuphar, Nymphaea odorata, Nymphéacées Tonifiant/agent rafraichissant
[CS] Nymphaea Odorata Root Extract je výtažek získávaný z korenu Nymphaea odorata, Nymphaeaceae, leknín vonný, leknínovité Tonikum/osvežující prísada
[DA] NYMPHAEA ODORATA ROOT EXTRACT Nymphaea Odorata Root Extract er en ekstrakt af rřdderne fra nřkkerosen, Nymphaea odorata, Nymphaeaceae Tonic/opfriskende
[ES] Extracto de raíz de Nymphaea odorata, Nymphaeaceae Tónico/refrescante
[ET] NYMPHAEA ODORATA ROOT EXTRACT Nymphaea Odorata Root Extract on vesiroosi Nymphaea odorata, Nymphaeaceae, juurtest saadud ekstrakt Toonik/värskendi
[FI] Nymphaea Odorata Root Extract on lumpeen, Nymphaea odorata, Nymphaeaceae, juurista saatava uute Ihoa piristävä aine/ihoa virkistävä aine
[IT] NYMPHAEA ODORATA ROOT EXTRACT Il "Nymphaea Odorata Root Extract" č un estratto delle radici della ninfea, Nymphaea odorata, Nymphaeaceae Tonificante/rinfrescante
[LT] kvapiuju vandens leliju šaknu ekstraktas – vandens leliju, Nymphaea odorata, Nymphaeaceae, šaknu ekstraktas Tonikas/vesiklis
[LV] NYMPHAEA ODORATA ROOT EXTRACT Nymphaea Odorata Root Extract ir ekstrakts no udensrozes Nymphaea odorata (Nymphaeaceae) saknem Tonizejoša viela/atsvaidzinoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Nymphaea Odorata huwa estratt ta’ l-gheruq tal-gilju ta’ l-ilma, Nymphaea odorata, Nymphaeaceae Toniku/rinfreskanti
[NL] NYMPHAEA ODORATA ROOT EXTRACT Nymphaea Odorata Root Extract is een extract van de wortels van de waterlelie, Nymphaea odorata, Nymphaeaceae Tonic/verfrisser
[PL] Nymphaea Odorata Root Extract to wyciag z korzeni grzybienia pachnacego, Nymphaea odorata, Nymphaeaceae Tonizujaca/odswiezajaca
[PT] NYMPHAEA ODORATA ROOT EXTRACT Nymphaea Odorata Root Extract é um extracto das raízes do lírio-d'água, Nymphaea odorata, Nymphaeaceae Tónico/refrescante
[SK] Nymphaea Odorata Root Extract je výtažok z korenov lekna vonavého, Nymphaea odorata, Nymphaeaceae Tonizujúca látka/osviežujúca látka
[SL] NYMPHAEA ODORATA ROOT EXTRACT Nymphaea Odorata Root Extract je ekstrakt korenine belega lokvanja, Nymphaea odorata, Nymphaeaceae Krepilno sredstvo/osvežilno sredstvo
[SV] Nymphaea Odorata Root Extract är ett extrakt av rötterna frĺn Nymphaea odorata, Nymphaeaceae Uppfriskande/uppfräschande

Kosmetik Home Datum: 19.03.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.