"o-AMINOPHENOL"


Haarfärbemittel Datum: 23.08.2017

INCI-Name:
o-AMINOPHENOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
95-55-6
EINECS/ELINCS-No.:
202-431-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
o-AMINOPHENOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
o-AMINOPHENOL
o-AMINOPHENOL
o-AMINOPHENOL
o-AMINOPHENOL
o-AMINOPHENOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] o-AMINOPHENOL 2-aminophenol (CI 76520) Hair dyeing
[DE] 2-Aminophenol (CI 76520) Haarfärbemittel
deutsch

Kennen Sie ...
ANACARDIUM OCCIDENTALE EXTRACT
Anacardium Occidentale Extract ist ein Extrakt aus Samen oder Frucht des Kaschubaums, Anacardium occidentale, Anacardiaceae mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
NYMPHAEA ODORATA ROOT EXTRACT
Nymphaea Odorata Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel von Nymphaea odorata, Nymphaeaceae
following entry
OAT BETA GLUCAN
[FR] o-AMINOPHENOL 2-aminophénol (CI 76520) Colorant capillaire
[CS] 2-aminofenol (CI 76520) Barva na vlasy
[DA] o-AMINOPHENOL 2-aminophenol (CI 76520) Hårfarve
[ES] 2-aminofenol (CI 76520) Tintes capilares
[ET] o-AMINOPHENOL 2-aminofenool (CI 76520) Juuksevärv
[FI] 2-aminofenoli (CI 76520) Hiuksia värjäävä aine
[IT] o-AMINOPHENOL 2-amminofenolo (CI 76520) Colorante per capelli
[LT] 2-aminofenolis (CI 76520) Plauku dažai
[LV] o-AMINOPHENOL 2-aminofenols (CI 76520) Matus krasojoša viela
[MT] 2-aminophenol (CI 76520) Iz-zbigh tax-xaghar
[NL] o-AMINOPHENOL 2-aminofenol (CI 76520) Haarkleurstof
[PL] 2-aminofenol (CI 76520) Koloryzujaca
[PT] o-AMINOPHENOL 2-aminofenol (CI 76520) Corante capilar
[SK] 2-aminofenol (CI 76520) Farba na vlasy
[SL] o-AMINOPHENOL 2-aminofenol (CI 76520) Barva za lase
[SV] 2-aminofenol (CI 76520) Hårfärgande

Kosmetik Home Datum: 23.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.