"o-CYMEN-5-OL"


Konservierungsstoff Datum: 20.09.2017

INCI-Name:
o-CYMEN-5-OL
PhEur-Name:
CAS-No.:
02.02.3228
EINECS/ELINCS-No.:
221-761-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
o-CYMEN-5-OL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
o-CYMEN-5-OL
o-CYMEN-5-OL
o-CYMEN-5-OL
o-CYMEN-5-OL
o-CYMEN-5-OL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] o-CYMEN-5-OL 4-isopropyl-m-cresol Preservative
[DE] 4-Isopropyl-m-kresol Konservierungsstoff
deutsch

Kennen Sie ...
CUPRESSUS SEMPERVIRENS CONE EXTRACT
Cupressus Sempervirens Cone Extract ist ein Extrakt aus den Zapfen der Mittelmeer-Zypresse, Cupressus sempervirens, Pinaceae mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
OCTYLDODECYLTRIMONIUM CHLORIDE
1-Dodecanaminium, 2-Octyl-N,N,N-trimethyl-, Chlorid
following entry
OENOTHERA BIENNIS EXTRACT
Oenothera Biennis Extract ist ein Extrakt aus Wurzeln und krautigen Teilen der Gemeinen Nachtkerze, Oenothera biennis, Onagraceae
[FR] o-CYMEN-5-OL 4-isopropyl-m-crésol Conservateur
[CS] 4-isopropyl-m-kresol Konzervacní prísada
[DA] o-CYMEN-5-OL 4-isopropyl-m-cresol Konserveringsmiddel
[ES] 4-isopropil-m-cresol Conservantes
[ET] o-CYMEN-5-OL 4-isopropüül-m-kresool Säilitusaine
[FI] 4-isopropyyli-m-kresoli Säilöntäaine
[IT] o-CYMEN-5-OL 4-isopropil-m-cresolo Conservante
[LT] 4-izopropil-m-krezolis Konservantas
[LV] o-CYMEN-5-OL 4-izopropil-m-krezols Konservants
[MT] 4-isopropyl-m-cresol Preservattiv
[NL] o-CYMEN-5-OL 4-isopropyl-m-kresol Conserveermiddel
[PL] 4-izopropylo-m-krezol Konserwujaca
[PT] o-CYMEN-5-OL 4-isopropil-m-cresol Conservante
[SK] 4-izopropyl-1,3-krezol Konzervacná látka
[SL] o-CYMEN-5-OL 4-izopropil-m-kresol Konzervans
[SV] 4-isopropyl-m-kresol Konserverande

Kosmetik Home Datum: 20.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.