"OENOTHERA BIENNIS EXTRACT"


hautpflegemittel Datum: 17.10.2018

INCI-Name:
OENOTHERA BIENNIS EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
90028-66-3
EINECS/ELINCS-No.:
289-859-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
OENOTHERA BIENNIS EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
OENOTHERA BIENNIS EXTRACT
OENOTHERA BIENNIS EXTRACT
OENOTHERA BIENNIS EXTRACT
OENOTHERA BIENNIS EXTRACT
OENOTHERA BIENNIS EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] OENOTHERA BIENNIS EXTRACT Oenothera Biennis Extract is an extract of the roots and herb of the evening primrose, Oenothera biennis, Onagraceae Skin conditioning
[DE] Oenothera Biennis Extract ist ein Extrakt aus Wurzeln und krautigen Teilen der Gemeinen Nachtkerze, Oenothera biennis, Onagraceae hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
CYCLOHEXASILOXANE
Dodecamethylcyclohexasiloxan mit der Funktion Haarkonditionierend/geschmeidig machend/lösemittel?
prior entry
o-CYMEN-5-OL
4-Isopropyl-m-kresol
following entry
OENOTHERA BIENNIS OIL
Oenothera Biennis Oil ist das fette Öl aus den Samen der Gemeinen Nachtkerze, Oenothera biennis, Onagraceae. Es besteht vorwiegend aus den Glyceriden der Fettsäuren
[FR] OENOTHERA BIENNIS EXTRACT Oenothera Biennis Extract est un extrait des racines et des parties herbacées de l'onagre bisannuelle, Oenothera biennis, Onagracées Entretien de la peau
[CS] Oenothera Biennis Extract je výtažek získávaný z korenu a celé rostliny Oenothera biennis, Onagraceae, pupalka dvouletá, pupalkovité Pletový kondicionér
[DA] OENOTHERA BIENNIS EXTRACT Oenothera Biennis Extract er en ekstrakt af rřdderne og urten fra det toĺrige natlys, Oenothera biennis, Onagraceae Hudbalsam
[ES] Extracto de raíz y planta entera de onagra, Oenothera biennis, Onagraceae Acondicionador de la piel
[ET] OENOTHERA BIENNIS EXTRACT Oenothera Biennis Extract on kaheaastase kuningakepi, Oenothera biennis'e, Onagraceae, juurtest ja ürdist saadud ekstrakt Nahapalsam
[FI] Oenothera Biennis Extract on helokin, Oenothera biennis, Onagraceae, juurista ja yrtistä saatava uute Ihoa hoitava aine
[IT] OENOTHERA BIENNIS EXTRACT L' "Oenothera Biennis Extract" č un estratto delle radici e delle piante dell'enagra, Oenothera biennis, Onagraceae Condizionante cutaneo
[LT] dvimeciu nakvišu ekstraktas – nakvišu, Oenothera biennis, Onagraceae, šaknu ir žoliu ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] OENOTHERA BIENNIS EXTRACT Oenothera Biennis Extract ir ekstrakts no naktssveces Oenothera biennis (Onagraceae) saknem un auga Adu kondicionejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Oenothera Biennis huwa estratt ta’ l-gheruq u l-haxixa aromatika tal-primula ta’ filghaxija, Oenothera biennis, Onagraceae L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] OENOTHERA BIENNIS EXTRACT Oenothera Biennis Extract is een extract van de wortels en de plant van de teunisbloem, Oenothera biennis, Onagraceae Huidverzorger
[PL] Oenothera Biennis Extract to wyciag z korzeni i ziól wiesiolka dwuletniego, Oenothera biennis, Onagraceae Odzywiajaca skóre
[PT] OENOTHERA BIENNIS EXTRACT Oenothera Biennis Extract é um extracto da totalidade da planta ou das raízes da erva-dos-burros, Oenothera biennis, Onagraceae Amaciador de pele
[SK] Oenothera Biennis Extract je výtažok z korenov a bylín pupalky dvojrocnej, Oenothera biennis, Onagraceae Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] OENOTHERA BIENNIS EXTRACT Oenothera Biennis Extract je ekstrakt korenine in zelišca dvoletnega svetlina, Oenothera biennis, Onagraceae Nega kože
[SV] Oenothera Biennis Extract är ett extrakt av rötterna och örten av nattljus, Oenothera biennis, Onagraceae Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 17.10.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.