"o-PHENYLPHENOL"


Konservierungsstoff Datum: 26.03.2017

INCI-Name:
o-PHENYLPHENOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
90-43-7
EINECS/ELINCS-No.:
201-993-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
o-PHENYLPHENOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
o-PHENYLPHENOL
o-PHENYLPHENOL
o-PHENYLPHENOL
o-PHENYLPHENOL
o-PHENYLPHENOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] o-PHENYLPHENOL Biphenyl-2-ol Preservative
[DE] Biphenyl-2-ol Konservierungsstoff
deutsch

Kennen Sie ...
LAURYLPYRIDINIUM CHLORIDE
1-Dodecylpyridiniumchlorid mit der Funktion Antimikrobiell/antistatisch/Tensid/desodorierend?
prior entry
ONONIS SPINOSA EXTRACT
Ononis Spinosa Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel des Dornigen Hauhechels, Ononis spinosa, Fabaceae
following entry
OPHIOPOGON JAPONICUS EXTRACT
Ophiopogon japonicus extract ist ein Extrakt aus dem Wurzeln von Ophiopogon japonicus, Liliaceae
[FR] o-PHENYLPHENOL Biphényle-2-ol Conservateur
[CS] Bifenyl-2-ol Konzervacní prísada
[DA] o-PHENYLPHENOL biphenyl-2-ol Konserveringsmiddel
[ES] Bifenil-2-ol Conservantes
[ET] o-PHENYLPHENOL bifenüül-2-ool Säilitusaine
[FI] bifenyl-2-oli Säilöntäaine
[IT] o-PHENYLPHENOL Bifenil-2-olo Conservante
[LT] bifenil-2-olis Konservantas
[LV] o-PHENYLPHENOL Bifenil-2-ols Konservants
[MT] Biphenyl-2-ol Preservattiv
[NL] o-PHENYLPHENOL bifenyl-2-ol Conserveermiddel
[PL] Bifenyl-2-ol Konserwujaca
[PT] o-PHENYLPHENOL bifenilo-2-ol Conservante
[SK] bifenyl-2-ol Konzervacná látka
[SL] o-PHENYLPHENOL Bifenil-2-ol Konzervans
[SV] bifenyl-2-ol Konserverande

Kosmetik Home Datum: 26.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.