"OPHIOPOGON JAPONICUS EXTRACT"


hautpflegemittel/kräftigend Datum: 19.07.2019

INCI-Name:
OPHIOPOGON JAPONICUS EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
OPHIOPOGON JAPONICUS EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
OPHIOPOGON JAPONICUS EXTRACT
OPHIOPOGON JAPONICUS EXTRACT
OPHIOPOGON JAPONICUS EXTRACT
OPHIOPOGON JAPONICUS EXTRACT
OPHIOPOGON JAPONICUS EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] OPHIOPOGON JAPONICUS EXTRACT Ophiopogon japonicus extract is an extract of the roots of Ophiopogon japonicus, Liliaceae Skin conditioning/tonic
[DE] Ophiopogon japonicus extract ist ein Extrakt aus dem Wurzeln von Ophiopogon japonicus, Liliaceae hautpflegemittel/kräftigend
deutsch

Kennen Sie ...
LEVULINIC ACID
4-Oxovaleriansäure mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
o-PHENYLPHENOL
Biphenyl-2-ol
following entry
OPUNTIA COCCINELLIFERA EXTRACT
Opuntia Coccinellifera Extract ist ein Extrakt aus den Blüten von Opuntia coccinellifera, Cactaceae
[FR] OPHIOPOGON JAPONICUS EXTRACT Ophiopogon Japonicus Extract est un extrait des racines d'Ophiopogon japonicus, Liliacées Entretien de la peau/tonifiant
[CS] Ophiopogon japonicus výtažek je výtažek získávaný z korenu Ophiopogon japonicus, Liliaceae, sedoulek japonský, liliovité Pletový kondicionér/tonikum
[DA] OPHIOPOGON JAPONICUS EXTRACT Ophiopogon Japonicus Extract er en ekstrakt af rřdderne fra Ophiopogon japonicus, Liliaceae Hudbalsam/tonic
[ES] Extracto de raíz de Ophiopogon japonicus, Liliaceae Acondicionador de la piel/tónico
[ET] OPHIOPOGON JAPONICUS EXTRACT Ophiopogon japonicus extract on Ophiopogon japonicus'e, Liliaceae, juurtest saadud ekstrakt Nahapalsam/toonik
[FI] Ophiopogon Japonicus Extract on Ophiopogon japonicus, Liliaceae -kasvin juurista saatava uute Ihoa hoitava aine/ihoa piristävä aine
[IT] OPHIOPOGON JAPONICUS EXTRACT L' "Ophiopogon japonicus extract" č un estratto delle radici dell'Ophiopogon japonicus, Liliaceae Condizionante cutaneo/tonificante
[LT] Ophiopogon japonicus ekstraktas – Ophiopogon japonicus, Liliaceae, šaknu ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga/tonikas
[LV] OPHIOPOGON JAPONICUS EXTRACT Ophiopogon Japonicus Extract ir ekstrakts no Ophiopogon japonicus (Liliaceae) saknem Adu kondicionejoša viela/tonizejoša viela
[MT] L-estratt ta’ Ophiopogon Japonicus huwa estratt ta’ l-gheruq ta’ Ophiopogon japonicus, Liliaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda/toniku
[NL] OPHIOPOGON JAPONICUS EXTRACT Ophiopogon Japonicus Extract is een extract van de wortels van Ophiopogon japonicus, Liliaceae Huidverzorger/tonic
[PL] Ophiopogon japonicus extract to wyciag z korzeni konwalnika japonskiego, Ophiopogon japonicus, Liliaceae Odzywiajaca skóre/tonizujaca
[PT] OPHIOPOGON JAPONICUS EXTRACT Ophiopogon japonicus extract é um extracto de raízes de Ophiopogon japonicus, Liliaceae Amaciador de pele/tónico
[SK] Ophiopogon Japonicus Extract je výtažok z korenov Ophiopogon japonicus, Liliaceae Látka na zlepšenie kondície pokožky/tonizujúca látka
[SL] OPHIOPOGON JAPONICUS EXTRACT Ophiopogon japonicus je ekstrakt korenine vrste Ophiopogon japonicus, Liliaceae Nega kože/krepilno sredstvo
[SV] Ophiopogon Japonicus Extract är ett extrakt av rötterna frĺn Ophiopogon japonicus, Liliaceae Hudkonditionerande/uppfriskande

Kosmetik Home Datum: 19.07.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.