"OCTOXYNOL-9 CARBOXYLIC ACID"


Tensid Datum: 26.07.2017

INCI-Name:
OCTOXYNOL-9 CARBOXYLIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
OCTOXYNOL-9 CARBOXYLIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
OCTOXYNOL-9 CARBOXYLIC ACID
OCTOXYNOL-9 CARBOXYLIC ACID
OCTOXYNOL-9 CARBOXYLIC ACID
OCTOXYNOL-9 CARBOXYLIC ACID
OCTOXYNOL-9 CARBOXYLIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] OCTOXYNOL-9 CARBOXYLIC ACID Surfactant
[DE] Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
C10-14 ALKYL BENZENESULFONIC ACID
Benzolsulfonsäure, Mono-C10-14-Alkylderivate mit der Funktion Tensid/schaumbildend?
prior entry
OCTOXYNOL-9
26-(Nonylphenoxy)-3,6,9,12,15,18,21,24-octaoxahexacosan-1-ol
following entry
OCTOXYNOL-10
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-[4-(1,1,3,3-Tetramethylbutyl)phenyl]-?-hydroxy-
[FR] OCTOXYNOL-9 CARBOXYLIC ACID Tensioactif
[CS] Surfaktant
[DA] OCTOXYNOL-9 CARBOXYLIC ACID Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Tensoactivo
[ET] OCTOXYNOL-9 CARBOXYLIC ACID Pindaktiivne aine
[FI] Pinta-aktiivinen aine
[IT] OCTOXYNOL-9 CARBOXYLIC ACID Tensioattivo
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] OCTOXYNOL-9 CARBOXYLIC ACID Virsmas aktiva viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] OCTOXYNOL-9 CARBOXYLIC ACID Oppervlakteactieve stof
[PL] Srodek powierzchniowo czynny
[PT] OCTOXYNOL-9 CARBOXYLIC ACID surfactante
[SK] Povrchovoaktívna látka
[SL] OCTOXYNOL-9 CARBOXYLIC ACID Površinsko aktivna snov
[SV] Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 26.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.