"OCTYLDODECETH-10"


Tensid/emulgierend Datum: 13.12.2018

INCI-Name:
OCTYLDODECETH-10
PhEur-Name:
CAS-No.:
32128-65-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
OCTYLDODECETH-10
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
OCTYLDODECETH-10
OCTYLDODECETH-10
OCTYLDODECETH-10
OCTYLDODECETH-10
OCTYLDODECETH-10
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] OCTYLDODECETH-10 Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(2-octyldodecyl)-.omega.-hydroxy- , (10 mol EO average molar ratio) Surfactant/emulsifying
[DE] Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(2-Octyldodecyl)-?-hydroxy-, (durchschnittliches Molverhältnis 10 Mol EO) Tensid/emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
CHLOROGENIC ACIDS
3-[[3-(3,4-Dihydroxyphenyl)-1-oxo-2-propenyl]oxy]-1,4,5-trihydroxycyclohexancarboxylsäure mit der Funktion Hautschützend/hautpflegemittel?
prior entry
OCTYLDODECETH-25
following entry
OCTYLDODECETH-30
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(2-Octyldodecyl)-?-hydroxy-, (durchschnittliches Molverhältnis 30 Mol EO)
[FR] OCTYLDODECETH-10 a-(2-octyldodécyl)-?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle), (rapport molaire moyen de 10 moles EO) Tensioactif/agent émulsifiant
[CS] .Alfa.-(2-oktyldodecyl)-.omega.-hydroxy-poly(oxyethylen), (10 mol EO prumerný molární pomer) Surfaktant/emulgátor
[DA] OCTYLDODECETH-10 poly(oxy-1,2-ethandiyl),a-(2-octyldodecyl)-?-hydroxy- , (10 mol EO gennemsnitligt molforhold) Overfladeaktivt stof (surfactant)/emulgerende
[ES] Poli(oxi-1,2-etanodiilo), a-(2-octildodecil)-?-hidroxi-, (proporcion molar media: 10 moles de óxido de etileno/mol) Tensoactivo/emulsificante
[ET] OCTYLDODECETH-10 a-(2-oktüüldodetsüül)-?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüül), 10 mol EO (keskmine moolsuhe) Pindaktiivne aine/emulgaator
[FI] poly(oksi-1,2-etaanidiyyli), a-(2-oktyylidodekyyli)-?-hydroksi- (keskimääräinen moolisuhde 10 mol EO) Pinta-aktiivinen aine/emulgaattori
[IT] OCTYLDODECETH-10 Poli(ossi-1,2-etandiile), a-(2-ottildodecil)-?-idrossi-, (10 mol EO rapporto molare medio) Tensioattivo/emulsionante
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas), a-(2-oktildodecil)-?-hidroksi-, (10 mol EO vidutinis molinis santykis) Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/emulsiklis
[LV] OCTYLDODECETH-10 Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa-(2-oktildodecil)-omega-hidroksi-, (10 mol EO videja molara attieciba) Virsmas aktiva viela/emulgators
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl),.alpha.-(2-octyldodecyl)-.omega.-hydroxy- , (10 mol EO razzjon medju tal-massa) Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/emulsifikant
[NL] OCTYLDODECETH-10 poly(oxy-1,2-ethaandiyl), a-(2-octyldodecyl)-?-hydroxy-, (10 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Oppervlakteactieve stof/emulgator
[PL] Poli(oksy-1,2-etanodiyl),.alfa.-(2-oktylododecylo)-.omega.-hydroksy- , (10 mol EO sredni stosunek molowy) Srodek powierzchniowo czynny/emulgujaca
[PT] OCTYLDODECETH-10 a-(2-octildodecil)-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo) (razão molar média de 10 mol EO) Surfactante/emulsionante
[SK] etoxylovaný a-2-oktyldodecyl-?-hydroxypoly(oxy-1,2-etándiyl) (10 mol EO priemerný molový pomer) Povrchovoaktívna látka/emulgátor
[SL] OCTYLDODECETH-10 Poli(oksi-1,2-etandiil),.alfa.-(2-oktildodecil)-.omega.-hidroksi- , (povprecno molsko razmerje 10 mol EO) Površinsko aktivna snov/emulgator
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl), a-oktyl-(2-oktyldodecyl)-?-hydroxi- (10 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Ytaktivt/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 13.12.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.