"OCTYLDODECETH-25"


Emulgierend/reinigend Datum: 24.04.2017

INCI-Name:
OCTYLDODECETH-25
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
OCTYLDODECETH-25
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
OCTYLDODECETH-25
OCTYLDODECETH-25
OCTYLDODECETH-25
OCTYLDODECETH-25
OCTYLDODECETH-25
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] OCTYLDODECETH-25 Emulsifying/cleansing
[DE] Emulgierend/reinigend
deutsch

Kennen Sie ...
CHITOSAN ASCORBATE
L-Ascorbinsäure, Verbindungen mit Chitosan mit der Funktion Antioxidant/filmbildend/hautpflegemittel?
prior entry
OCTYLDODECETH-20
following entry
OCTYLDODECETH-10
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(2-Octyldodecyl)-?-hydroxy-, (durchschnittliches Molverhältnis 10 Mol EO)
[FR] OCTYLDODECETH-25 Agent émulsifiant/agent nettoyant
[CS] Emulgátor/cistící prísada
[DA] OCTYLDODECETH-25 Emulgerende/rengřrende
[ES] Emulsificante/limpiador
[ET] OCTYLDODECETH-25 Emulgaator/puhastav aine
[FI] Emulgaattori/puhdistava aine
[IT] OCTYLDODECETH-25 Emulsionante/detergente
[LT] Emulsiklis/valiklis
[LV] OCTYLDODECETH-25 Emulgators/tiroša viela
[MT] Emulsifikant/inaddaf
[NL] OCTYLDODECETH-25 Emulgator/reinigingsmiddel
[PL] Emulgujaca/oczyszczajaca
[PT] OCTYLDODECETH-25 Emulsionante/purificante
[SK] Emulgátor/cistiaca látka
[SL] OCTYLDODECETH-25 Emulgator/sredstvo za cišcenje
[SV] Emulgerande/rengörande

Kosmetik Home Datum: 24.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.