"OCTYLDODECYL OLEATE"


Geschmeidig machend Datum: 23.08.2017

INCI-Name:
OCTYLDODECYL OLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
22801-45-2
EINECS/ELINCS-No.:
245-228-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
OCTYLDODECYL OLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
OCTYLDODECYL OLEATE
OCTYLDODECYL OLEATE
OCTYLDODECYL OLEATE
OCTYLDODECYL OLEATE
OCTYLDODECYL OLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] OCTYLDODECYL OLEATE 2-octyldodecyl oleate Emollient
[DE] 2-Octyldodecyloleat Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
COCO-CAPRYLATE/CAPRATE
Alkohole, Kokos-, gemischte Ester mit Octan- und Decansäuren mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
OCTYLDODECYL OCTYLDODECANOATE
Dodecansäure, 2-Octyldodecylester
following entry
OCTYLDODECYL OLIVATE
Olivenöl-Fettsäuren, 2-Octyldodecylester
[FR] OCTYLDODECYL OLEATE Oléate de 2-octyldodécyle Emollient
[CS] (2-oktyldodecyl)-oleát Vyhlazující prísada
[DA] OCTYLDODECYL OLEATE 2-octyldodecyloleat Blødgøringsmiddel
[ES] Oleato de 2-octildodecilo Emoliente
[ET] OCTYLDODECYL OLEATE 2-oktüüldodetsüüloleaat Pehmendav aine
[FI] 2-oktyylidodekyylioleaatti Pehmentävä aine
[IT] OCTYLDODECYL OLEATE Oleato di 2-ottildodecile Emolliente
[LT] 2-oktildodecil oleatas Minkštiklis
[LV] OCTYLDODECYL OLEATE 2-oktildodeciloleats Mikstinoša viela
[MT] 2-octyldodecyl oleate Irattab
[NL] OCTYLDODECYL OLEATE 2-octyldodecyloleaat Verzachtend middel
[PL] Oleinian 2-oktylododecylu Zmiekczajaca
[PT] OCTYLDODECYL OLEATE oleato de 2-octildodecilo Emoliente
[SK] 2-oktyldodecyloleát Zvlácnujúca látka
[SL] OCTYLDODECYL OLEATE 2-oktildodecil oleat Mehcalo za kožo
[SV] 2-oktyldodecyloleat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.