"OLIVAMIDOPROPYL BETAINE"


Tensid/hautschützend/schaumverstärkend/haarkonditionierend/reinigend Datum: 23.05.2017

INCI-Name:
OLIVAMIDOPROPYL BETAINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
OLIVAMIDOPROPYL BETAINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
OLIVAMIDOPROPYL BETAINE
OLIVAMIDOPROPYL BETAINE
OLIVAMIDOPROPYL BETAINE
OLIVAMIDOPROPYL BETAINE
OLIVAMIDOPROPYL BETAINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] OLIVAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminium, N-carboxymethyl-N,N-dimethyl-3-amino-, N-olive acyl derivs, hydroxides, inner salts Surfactant/Skin protecting/foam boosting/hair conditioning/cleansing
[DE] 1-Propanaminium, N-Carboxymethyl-N,N-dimethyl-3-amino-, N-Oliven-Acylderivate, Hydroxide, innere Salze Tensid/hautschützend/schaumverstärkend/haarkonditionierend/reinigend
deutsch

Kennen Sie ...
ISOSTEARYL LAURATE
Dodecansäure, Isooctadecylester mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
OLIVAMIDE DEA
Olivenöl, Reaktionsprodukte mit Diethanolamin
following entry
OLIVAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
Olivenölamide, N-(3-Dimethylaminopropyl)-
[FR] OLIVAMIDOPROPYL BETAINE N-carboxyméthyl-N,N-diméthyl-3-amino-1-propanaminium, dérivés N-acyles d'huile d'olive, hydroxydes, sels internes Tensioactif/agent de protection de la peau/synergiste de mousse/conditionneur capillaire/agent nettoyant
[CS] [3(acylamino)propyl](karboxylatomethyl)dimethylamonium-hydroxid, vnitrní sul (smes) (acyl odvozen od mastných kyselin olivového oleje) Surfaktant/prísada k ochrane pokožky/prísada podporující tvorbu peny/vlasový kondicionér/cistící prísada
[DA] OLIVAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminium, N-carboxymethyl-N,N-dimethyl-3-amino-, N-olivenacylderivater, hydroxider, indre salte Overfladeaktivt stof (surfactant)/hudbeskyttende/skumfremmer/hĺrbalsam/rengřrende
[ES] 1-propanaminio, N-carboximetil-N,N-dimetil-3-amino-, derivados N- acílicos de oliva, hidróxidos, sales internas Tensoactivo/protector de la piel/acrecentador de espuma/acondicionador capilar/limpiador
[ET] OLIVAMIDOPROPYL BETAINE N-karboksümetüül-N,N-dimetüül-3-amino-1-propaanamiiniumi N-oliivatsüülderivaadid, hüdroksiidid, sisesoolad Pindaktiivne aine/nahka kaitsev aine/vahuparandi/juuksepalsam/puhastav aine
[FI] 1-propanamiinium, N-karboksimetyyli-N,N-dimetyyli-3-amino-, N-oliiviasyylijohdannaiset, hydroksidit, sisäiset suolat Pinta-aktiivinen aine/ihoa suojaava aine/vaahdonvahvistaja/hiuksia hoitava aine/puhdistava aine
[IT] OLIVAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanamminio, N-carbossimetil-N,N-dimetil-3-ammino-, N-oliva acil derivati, idrossidi, sali interni Tensioattivo/protettivo cutaneo/sostenitore di schiuma/condizionante per capelli/detergente
[LT] 1-propanaminis, N-karboksimetil-N,N-dimetil-3-amino-, N-(alyvuogiu aliejaus acil)dariniai, hidroksidai, cviterjonai Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/odos apsaugos medžiaga/putojimo skatinimo medžiaga/plauku balzamas/valiklis
[LV] OLIVAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminijs, N-karboksimetil-N,N-dimetil-3-amino-, N-oliv-acilatvasinajumi, hidroksidi, iekšejie sali Virsmas aktiva viela/adu aizsargajoša viela/putošanu veicinoša viela/matus kondicionejoša viela/tiroša viela
[MT] 1-propanaminium, N-carboxymethyl-N, N-dimethyl-3-amino-, N-olive acyl derivs., idrossidi, mluh ta’ gewwa Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/il-protezzjoni tal-gilda/iqawwi r-rawgha/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/inaddaf
[NL] OLIVAMIDOPROPYL BETAINE 1-propaanaminium, N-carboxymethyl-N,N-dimethyl-3-amino-, N-olijf-acylderivaten, hydroxiden, inwendige zouten Oppervlakteactieve stof/huidbeschermer/schuimversterker/hairconditioner/reinigingsmiddel
[PL] 1-propanaminium, N-karboksymetylo-N,N-dimetylo-3-amino-, pochodne N- acylowe oliwy, wodorotlenki, sole wewnatrzkompleksowe Srodek powierzchniowo czynny/chroniaca skóre/zwiekszajaca pienienie/odzywiajaca wlosy/oczyszczajaca
[PT] OLIVAMIDOPROPYL BETAINE N-carboximetil-N,N-dimetil-3-amino-1-propanamínio, derivados N-acilo do azeite, hidróxidos, sais internos Surfactante/protector de pele/estabilizador da espuma/amaciador/purificante
[SK] hydroxidy N-acylderivátov N-karboxymetyl-N,N-dimetyl-3-amino-1-propánamónia (acyly sú odvodené od mastných kyselím olivového oleja), vnútorné soli Povrchovoaktívna látka/látka na ochranu pokožky/látka na zlepšenie tvorby peny/látka na zlepšenie kondície vlasov/cistiaca látka
[SL] OLIVAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanamonij, N-karboksimetil-N, N-dimetil-3-amino-, derivati N-acilov oljcnega olja, hidroksidi, notranje soli Površinsko aktivna snov/zašcitno sredstvo za kožo/pospeševalec penjenja/regenerator za lase/sredstvo za cišcenje
[SV] 1-propanaminium, N-karboximetyl-N,N-dimetyl-3-amino-, N-oliv-acylderivat, hydroxider, inre salter Ytaktivt/hudskyddande/skumförbättrande/hĺrkonditionerande/rengörande

Kosmetik Home Datum: 23.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.