"OLIVE OIL PEG-10 ESTERS"


Geschmeidig machend/emulgierend/Tensid Datum: 21.07.2017

INCI-Name:
OLIVE OIL PEG-10 ESTERS
PhEur-Name:
CAS-No.:
103819-46-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
OLIVE OIL PEG-10 ESTERS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
OLIVE OIL PEG-10 ESTERS
OLIVE OIL PEG-10 ESTERS
OLIVE OIL PEG-10 ESTERS
OLIVE OIL PEG-10 ESTERS
OLIVE OIL PEG-10 ESTERS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] OLIVE OIL PEG-10 ESTERS Olive oil, ethoxylated Emollient/emulsifying/surfactant
[DE] Olivenöl, ethoxyliert Geschmeidig machend/emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
LAURAMINOPROPIONIC ACID
3-Dodecylaminopropionsäure mit der Funktion Antistatisch/Tensid/reinigend/haarkonditionierend?
prior entry
OLIVE OIL PEG-6 ESTERS
Olivenöl, ethoxyliert
following entry
OLUS OIL
Olus Oil ist ein aus Pflanzen gepresstes Öl, das überwiegend aus Fettsäuretriglyceriden besteht
[FR] OLIVE OIL PEG-10 ESTERS Huile d'olive éthoxylée Emollient/agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Ethoxylovaný olivový olej Vyhlazující prísada/emulgátor/surfaktant
[DA] OLIVE OIL PEG-10 ESTERS olivenolie, ethoxyleret Blřdgřringsmiddel/emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Aceite de oliva, etoxilado Emoliente/emulsificante/tensoactivo
[ET] OLIVE OIL PEG-10 ESTERS oliiviőli, etoksüülitud Pehmendav aine/emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] oliiviöljy, etoksyloitu Pehmentävä aine/emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] OLIVE OIL PEG-10 ESTERS Olio di oliva, etossilato Emolliente/emulsionante/tensioattivo
[LT] alyvuogiu aliejus, etoksilintas Minkštiklis/emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] OLIVE OIL PEG-10 ESTERS Olivella, etoksileta Mikstinoša viela/emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Zejt taz-zebbuga, ethoxylated Irattab/emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant) t
[NL] OLIVE OIL PEG-10 ESTERS olijfolie, geëthoxyleerd Verzachtend middel/emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Oliwa, etoksylowana Zmiekczajaca/emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] OLIVE OIL PEG-10 ESTERS azeite etoxilado Emoliente/emulsionante/surfactante
[SK] etoxylovaný olivový olej Zvlácnujúca látka/emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] OLIVE OIL PEG-10 ESTERS Oljcno olje, etoksilirano Mehcalo za kožo/emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] olivolja, etoxilerad Uppmjukande/emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 21.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.