"LAURAMINOPROPIONIC ACID"


Antistatisch/Tensid/reinigend/haarkonditionierend Datum: 23.09.2017

INCI-Name:
LAURAMINOPROPIONIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
1462-54-0
EINECS/ELINCS-No.:
215-968-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LAURAMINOPROPIONIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LAURAMINOPROPIONIC ACID
LAURAMINOPROPIONIC ACID
LAURAMINOPROPIONIC ACID
LAURAMINOPROPIONIC ACID
LAURAMINOPROPIONIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LAURAMINOPROPIONIC ACID 3-dodecylaminopropionic acid Antistatic/surfactant/cleansing/hair conditioning
[DE] 3-Dodecylaminopropionsäure Antistatisch/Tensid/reinigend/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
CI 15850
Dinatrium-3-hydroxy-4-[(4-methyl-2-sulfonatophenyl)azo]-2-naphthoat und dessen zugelassene Farblacke und Salze mit der Funktion Kosmetischer Farbstoff?
prior entry
LAURAMINE OXIDE
Dodecyldimethylaminoxid
following entry
LAURDIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
[FR] LAURAMINOPROPIONIC ACID Acide 3-dodécylaminopropionique Agent antistatique/tensioactif/agent nettoyant/conditionneur capillaire
[CS] 3-(dodecylamino)propanová kyselina Antistatická prísada/surfaktant/cistící prísada/vlasový kondicionér
[DA] LAURAMINOPROPIONIC ACID 3-dodecylaminopropionsyre Antistatisk/overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende/hĺrbalsam
[ES] Ácido 3-dodecilaminopropiónico Antiestático/tensoactivo/limpiador/acondicionador capilar
[ET] LAURAMINOPROPIONIC ACID 3-dodetsüülaminopropioonhape Antistaatik/pindaktiivne aine/puhastav aine/juuksepalsam
[FI] 3-dodekyyliaminopropionihappo Antistaattinen aine/pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/hiuksia hoitava aine
[IT] LAURAMINOPROPIONIC ACID Acido 3-dodecilamminopropionico Antistatico/tensioattivo/detergente/condizionante per capelli
[LT] 3-dodecilaminopropano rugštis Antistatikas/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis/plauku balzamas
[LV] LAURAMINOPROPIONIC ACID 3-dodecilaminopropionskabe Antistatiska viela/virsmas aktiva viela/tiroša viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Acidu 3-dodecylaminopropionic Antistatiku/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] LAURAMINOPROPIONIC ACID 3-dodecylaminopropionzuur Antistatisch/oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/hairconditioner
[PL] Kwas 3-dodecyloaminopropionowy Antystatyczna/srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca/odzywiajaca wlosy
[PT] LAURAMINOPROPIONIC ACID ácido 3-dodecilaminopropiónico Antiestático/surfactante/purificante/amaciador
[SK] kyselina 3-dodecylaminopropiónová Antistatická látka/povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] LAURAMINOPROPIONIC ACID 3-dodecilaminopropionska kislina Antistatik/površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/regenerator za lase
[SV] 3-dodecylaminopropionsyra Antistatisk/ytaktivt/rengörande/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.