"ORYZA SATIVA GERM OIL"


Geschmeidig machend Datum: 23.08.2019

INCI-Name:
ORYZA SATIVA GERM OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
90106-37-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ORYZA SATIVA GERM OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
ORYZA SATIVA GERM OIL
ORYZA SATIVA GERM OIL
ORYZA SATIVA GERM OIL
ORYZA SATIVA GERM OIL
ORYZA SATIVA GERM OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ORYZA SATIVA GERM OIL Oryza Sativa Germ Oil is the fixed oil obtained by the expression of the germs of rice, Oryza sativa, Gramineae. It consists primarily of the glycerides of the fatty acids Emollient
[DE] Oryza Sativa Germ Oil ist das fette Öl, das aus Reiskeimlingen (Oryza sativa, Poaceae) gepresst wird. Es besteht vorwiegend aus den Glyceriden der Fettsäuren Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
MYRETH-3 CAPRATE
mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
ORYZA SATIVA EXTRACT
Oryza Sativa Extract ist ein Extrakt aus Reiskörnern, Oryza sativa, Poaceae
following entry
ORYZA SATIVA GERM POWDER
Oryza Sativa Germ Powder wird durch Pulverisierung des Reiskeims (Oryza sativa, Poaceae) gewonnen
[FR] ORYZA SATIVA GERM OIL Oryza Sativa Germ Oil est l'huile fixe extraite par pression des germes du riz, Oryza sativa, Graminées. Elle se compose essentiellement des glycérides d'acides gras Emollient
[CS] Oryza Sativa Germ Oil je neprchavý olej vylisovaný z rýžových klícku, Oryza sativa, Gramineae, rýže setá, lipnicovité. Obsahuje prevážne glyceridy mastných kyselin Vyhlazující prísada
[DA] ORYZA SATIVA GERM OIL Oryza Sativa Germ Oil er den ikke-flygtige olie, der udvindes ved presning af riskim fra Oryza sativa, Gramineae. Den bestĺr hovedsageligt af fedtsyrernes glycerider Blřdgřringsmiddel
[ES] Aceite fijo obtenido por presión de germen de arroz, Oryza sativa, Gramineae. Consiste básicamente en glicéridos de ácidos grasos Emoliente
[ET] ORYZA SATIVA GERM OIL Oryza Sativa Germ Oil on riisiidudest (Oryza sativa, Gramineae) pressitud mittelenduv őli. Sisaldab peamiselt rasvhapete glütseriide Pehmendav aine
[FI] Oryza Sativa Germ Oil on riisin, Oryza sativa, Gramineae, alkioista saatava rasvaöljy, joka koostuu pääasiassa rasvahappojen glyserideistä Pehmentävä aine
[IT] ORYZA SATIVA GERM OIL L' "Oryza Sativa Germ Oil" č l'olio fisso ottenuto per spremitura dei germi di riso, Oryza sativa, Gramineae. Č composto principalmente da gliceridi di acidi grassi Emolliente
[LT] ryžiu gemalu aliejus – aliejus, gaunamas spaudžiant ryžiu, Oryza sativa, Gramineae, grudu gemalus. Ji daugiausia sudaro riebalu rugšciu gliceridai Minkštiklis
[LV] ORYZA SATIVA GERM OIL Oryza Sativa Germ Oil ir negaistoša ella, ko iegust, izspiežot no risa Oryza sativa (Gramineae) digliem. Ta sastav galvenokart no taukskabju gliceridiem Mikstinoša viela
[MT] Iz-Zejt taz-Zerriegha (Germ) ta’ Oryza Sativa huwa z-zejt mhux volatili miksub mill-ghasir taz-zerriegha (germs) tar-ross, Oryza sativa, Gramineae. Jikkonsisti l-aktar fil-gliceridi ta’ l-acidi grassi Irattab
[NL] ORYZA SATIVA GERM OIL Oryza Sativa Germ Oil is de vette olie gewonnen door persen van rijstkiemen, Oryza sativa, Poaceae. Bestaat voornamelijk uit de glyceriden van linolzuur, oliezuur, palmitinezuur en stearinezuur Verzachtend middel
[PL] Oryza Sativa Germ Oil to olej otrzymywany przez wyciskanie kielków ryzu, Oryza sativa, Gramineae. Zawiera glównie glicerydy kwasów tluszczowych Zmiekczajaca
[PT] ORYZA SATIVA GERM OIL Oryza Sativa Germ Oil é o óleo fixo obtido por expressăo de gérmen de arroz, Oryza sativa, Gramineae. É constituído principalmente pelos glicéridos dos ácidos gordos Emoliente
[SK] Oryza Sativa Germ Oil je netuhnúci olej získaný lisovaní klíckov ryže, Oryza sativa, Gramineae. Obsahuje prevažne glyceridy mastných kyselín Zvlácnujúca látka
[SL] ORYZA SATIVA GERM OIL Oryza Sativa Germ Oil je neetericno olje, pridobljeno s stiskanjem riževih kalckov, Oryza sativa, Gramineae. Sestavljajo ga predvsem gliceridi mašcobnih kislin Mehcalo za kožo
[SV] Oryza Sativa Germ Oil är en fet olja som pressas ur groddar av ris, Oryza sativa, Poaceae, och som bestĺr främst av glycerider av fettsyrorna Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.08.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.